塔斯马尼亚精神号渡轮

Debbydoodardar
澳洲企鵝島
透過行動裝置
對於帶車去塔斯馬尼亞很方便

我們決定乘渡輪過海,帶我們自己的車去塔斯馬尼亞,省去租車的費用。光是衝著這一點,它的花費就很值得。我... 閱讀更多

2018年12月29日已評論
ilForastero
澳洲菲茨羅伊
透過行動裝置
閱讀 全部 1,852 則評論

1,852 個結果
1 - 6 則評論(共 1,852 則)
2 週前的評論

我們是開車來的,但是裝卸車上渡輪很有組織也很快。小屋裡住兩個人還是足夠大的,也很乾凈,設備也很好。公共場地也很乾凈,保持的很好。店鋪和一些遊客信息還是值得看一看的。

感謝 GSamways
2019年3月14日已評論 透過行動裝置

我開車帶着行李直接來到塔斯馬尼亞渡輪,我們塔斯人親切地稱乎他為“精神好”。這個團隊高效運作,組織嚴謹,但是由於操作規模,考慮到上下車是個時間協同安排的過程。穿行於巴斯海峽度過美好的航行,每分鐘都很開心,而且價格也不貴。謝謝你S.O.T。

1  感謝 Debbydoodardar
2019年3月5日已評論

我們被乘9小時渡輪橫渡巴斯海峽的想法嚇到了。不過,不用擔心,因為塔斯馬尼亞精神號渡輪是舒適的體驗。白天我們海上旅行,預定了舒適的躺椅。回程時,我們預訂了內景房,睡在非常舒適的床上。我們的房間包括套間廁所和淋浴,這是個額外優點。有多家餐廳,電影院和足夠的空間閑逛,無論你是白天還是晚上進行航行,9個小時飛逝即過。總的來說,塔斯馬尼亞精神號渡輪是很棒的體驗。

1  感謝 momwithtoddler46
2019年2月23日已評論 透過行動裝置

除了11美元的小披薩,所有的小吃在出發前都賣光了!!你可以用27美元享用自助餐,但許多旅客不願如此如此!!這種情況是不可接受的,不應該發生。因此有很多不開心的旅客

感謝 madden12342018
2019年2月17日已評論 透過行動裝置

旅程挺好,但船上的食物,娛樂,一切東西都十分貴。

沒什麼好說的,如果你想節省點你的旅遊預算的話,自帶食物吧。

1  感謝 Trish1902
2019年1月27日已評論 透過行動裝置

這是一艘組織有序的渡輪,我們每天開着車晚上去達文波特,白天回到墨爾本都要乘坐這艘渡輪。這裏的工作人員很棒,食物也很美味。為乘客準備了很多舒適的座椅消磨時間,你也可以去劇院里聽聽音樂或者看場電影。在這裏每位乘客都被照顧的很好,完美的體驗。

感謝 christinemC1240TA