“又一次愉快的旅途”

塔斯马尼亚精神号渡轮
德文港排名第4 (共 34 間景點活動)
卓越獎
類型: 渡輪, 交通
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 超過 3 小時
2018年3月19日的評論

評論里有人抱怨這裏的食物,但我要為當天的烤肉正名,非常好吃。這次我們所有人在甲板上吃了披薩,也沒有覺得哪裡難吃。服務員很熱心的,總是樂於助人。

1  感謝 beardy5045

7 - 11 則評論(共 1,680 則)

2018年3月4日的評論 透過行動裝置

在墨爾本我們等了2個多小時,邊上還有一個非常煩躁的想要上廁所的7歲兒童—— 終於到了我們的房間。到了之後我們去找了點吃的 —— 這是我們第一次登上塔斯馬尼亞精神號渡輪,而且它的消費還特別高,尤其是對於一個家庭來說。我不得不說,長時間的滯留,巨額的費用,難喝的咖啡,以及非常糟糕的海域(我理解這不在任何人的控制範圍內),讓我下次在使用這種出行方式之前,可能不得不再三考慮一下。最後感謝部分辛勤工作的工作人員。

1  感謝 Flowerlozz
    2018年1月6日的評論 透過行動裝置

在旅行團航行前往蘋果島進行聖誕之旅時,感謝這裏的工作人員替我照顧伯特和弗利克。我們的航程很順利,躺在椅子上休息也沒有遇到什麼大問題(雖然睡眠不是很好)。令我驚訝的是,飯菜的價格很合理,飲品也是如此。謝謝托馬斯的音樂——他可是一位很棒的吉他手 ——也許改變一下播放列表的順序會更好一些?——當然,也許你會覺得循環播放很無聊?你也可以請求工作人員解決這個問題...?

1  感謝 Marcus W
    2017年12月24日的評論 透過行動裝置

我們度過了很棒的一晚,在一號渡口橫渡了巴斯海峽。我們帶了車。船前部的大船艙很乾凈,保養得很好。然後到TMK廚房享用一頓美餐,餐廳的座位很棒。之後,我們去了9號甲板,坐下來聽現場音樂。相當順利的穿越,快速登陸了墨爾本。

感謝 Baldbug
    2017年12月10日的評論 透過行動裝置

我真的不是要抱怨,我最終花了139美金預定了過夜的渡輪上的四人倉。我只是覺得所有的事都在網上炒作的誇大其詞了,實際上並沒有那麼好。床並沒有那麼舒適,特別是上鋪的床。我還覺得訂餐的菜單非常讓人迷惑,但是它其實不是應該為你自助點餐提供幫助的嘛。

感謝 Kniverbee92

查看過塔斯马尼亚精神号渡轮的旅客也查看過

塔斯曼尼亞德文港
    塔斯曼尼亞德文港

去過塔斯马尼亚精神号渡轮嗎? 請分享您的經驗!