塔斯马尼亚精神号渡轮

透過行動裝置
閱讀 全部 1,874 則評論

1,874 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,874 則)
2019年5月27日已評論 透過行動裝置

這是一種旅行的好方式,有很多娛樂活動,比如可以聆聽現場音樂(免費的),享用餐廳(各種價位都有),還可以喝酒,看電影(價格合適),也可以喝茶喝咖啡,都是價格適中的。你也可以在開放區域抽煙(有特定的吸煙區)。這不是一個五星級的地方,但是就這個價格來說,已經很物有所值了。

感謝 342shazad
2019年4月28日已評論 透過行動裝置

我們度過了一段複雜的經歷,從墨爾本到達文波特是一段非常愉快的體驗,但我們乘坐的遊輪不是很好。漲潮使我們感到很不舒服,我的孩子吐了很多次。員工很友好。食物的選擇上很一般,如果你和孩子一起旅行,建議自己攜帶食物。如果你不想自己開車,我建議你坐遊輪。

感謝 Inspire313810
2019年3月31日已評論

我們是開車來的,但是裝卸車上渡輪很有組織也很快。小屋裡住兩個人還是足夠大的,也很乾凈,設備也很好。公共場地也很乾凈,保持的很好。店鋪和一些遊客信息還是值得看一看的。

感謝 GSamways
2019年3月14日已評論 透過行動裝置

我開車帶着行李直接來到塔斯馬尼亞渡輪,我們塔斯人親切地稱乎他為“精神好”。這個團隊高效運作,組織嚴謹,但是由於操作規模,考慮到上下車是個時間協同安排的過程。穿行於巴斯海峽度過美好的航行,每分鐘都很開心,而且價格也不貴。謝謝你S.O.T。

1  感謝 Debbydoodardar
2019年3月5日已評論

我們被乘9小時渡輪橫渡巴斯海峽的想法嚇到了。不過,不用擔心,因為塔斯馬尼亞精神號渡輪是舒適的體驗。白天我們海上旅行,預定了舒適的躺椅。回程時,我們預訂了內景房,睡在非常舒適的床上。我們的房間包括套間廁所和淋浴,這是個額外優點。有多家餐廳,電影院和足夠的空間閑逛,無論你是白天還是晚上進行航行,9個小時飛逝即過。總的來說,塔斯馬尼亞精神號渡輪是很棒的體驗。

1  感謝 momwithtoddler46
2019年2月23日已評論 透過行動裝置

除了11美元的小披薩,所有的小吃在出發前都賣光了!!你可以用27美元享用自助餐,但許多旅客不願如此如此!!這種情況是不可接受的,不應該發生。因此有很多不開心的旅客

感謝 madden12342018