“略為不完善,但旅途很愉快”

塔斯马尼亚精神号渡轮
德文港排名第4 (共 25 間景點活動)
卓越獎
類型: 渡輪, 交通
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 超過 3 小時
2018年5月4日的評論 透過行動裝置

我們從雪梨開車過來,旅程那晚非常隨意粗糙,渡輪啟程的時間延遲了很久。返程的時候好些了,沒有延遲時間,所以我們有時間吃美味的晚餐,還休息了一會。如果我要把車開到塔斯馬尼亞的話,我會再坐這趟渡輪的。我還想說,返程的時候,我女兒的腿摔斷了,工作人員非常熱心,幫忙照顧了我們。

2  感謝 EdwinaBlair

8 - 12 則評論(共 1,719 則)

2018年4月22日的評論 透過行動裝置

周六,我從墨爾本到德文波特一日遊。登記非常高效,船上設備良好,我在電影院觀看了幾部電影。食物也不錯。工作人員都很友善和樂於助人。我預定了一個躺椅,相當完美。躺椅處於船上安靜的區域,舒適且愉快。航行一路暢通。

感謝 fizzles
    2018年3月19日的評論

評論里有人抱怨這裏的食物,但我要為當天的烤肉正名,非常好吃。這次我們所有人在甲板上吃了披薩,也沒有覺得哪裡難吃。服務員很熱心的,總是樂於助人。

1  感謝 beardy5045
    2018年3月4日的評論 透過行動裝置

在墨爾本我們等了2個多小時,邊上還有一個非常煩躁的想要上廁所的7歲兒童—— 終於到了我們的房間。到了之後我們去找了點吃的 —— 這是我們第一次登上塔斯馬尼亞精神號渡輪,而且它的消費還特別高,尤其是對於一個家庭來說。我不得不說,長時間的滯留,巨額的費用,難喝的咖啡,以及非常糟糕的海域(我理解這不在任何人的控制範圍內),讓我下次在使用這種出行方式之前,可能不得不再三考慮一下。最後感謝部分辛勤工作的工作人員。

1  感謝 Flowerlozz
    2018年1月6日的評論 透過行動裝置

在旅行團航行前往蘋果島進行聖誕之旅時,感謝這裏的工作人員替我照顧伯特和弗利克。我們的航程很順利,躺在椅子上休息也沒有遇到什麼大問題(雖然睡眠不是很好)。令我驚訝的是,飯菜的價格很合理,飲品也是如此。謝謝托馬斯的音樂——他可是一位很棒的吉他手 ——也許改變一下播放列表的順序會更好一些?——當然,也許你會覺得循環播放很無聊?你也可以請求工作人員解決這個問題...?

1  感謝 Marcus W

查看過塔斯马尼亚精神号渡轮的旅客也查看過

塔斯曼尼亞德文港

塔斯曼尼亞德文港

去過塔斯马尼亚精神号渡轮嗎? 請分享您的經驗!