“經營的很不錯,旅行很舒適”

塔斯马尼亚精神号渡轮
德文港排名第4 (共 25 間景點活動)
卓越獎
類型: 渡輪, 交通
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 超過 3 小時
2018年5月27日的評論

墨爾本和德文波特裝載/卸載我們的車輛的效率非常高。所有的工作人員都很友善和禮貌。我們有一個寬敞舒適的豪華小屋。儘管巴斯海峽的波浪很猛烈,但我們睡得還不錯。塔斯馬尼亞市場廚房自助餐物有所值。他們還在酒吧供應精緻的雞尾酒和澳大利亞烈酒。總體而言,塔斯馬尼亞島的旅行是一段令人難忘的愉快體驗,我們會推薦乘坐更便宜的飛機,或者出租車。

1  感謝 SydneyConcordian

11 - 15 則評論(共 1,748 則)

2018年5月4日的評論 透過行動裝置

我們從雪梨開車過來,旅程那晚非常隨意粗糙,渡輪啟程的時間延遲了很久。返程的時候好些了,沒有延遲時間,所以我們有時間吃美味的晚餐,還休息了一會。如果我要把車開到塔斯馬尼亞的話,我會再坐這趟渡輪的。我還想說,返程的時候,我女兒的腿摔斷了,工作人員非常熱心,幫忙照顧了我們。

2  感謝 EdwinaBlair
    2018年4月22日的評論 透過行動裝置

周六,我從墨爾本到德文波特一日遊。登記非常高效,船上設備良好,我在電影院觀看了幾部電影。食物也不錯。工作人員都很友善和樂於助人。我預定了一個躺椅,相當完美。躺椅處於船上安靜的區域,舒適且愉快。航行一路暢通。

感謝 fizzles
    2018年3月19日的評論

評論里有人抱怨這裏的食物,但我要為當天的烤肉正名,非常好吃。這次我們所有人在甲板上吃了披薩,也沒有覺得哪裡難吃。服務員很熱心的,總是樂於助人。

1  感謝 beardy5045
    2018年3月9日的評論 透過行動裝置

推薦白天旅行的時候支付躺椅的費用,其它椅子坐9個小時很不舒服。員工在上岸的時候幫了很大的忙,一輛車坐滿了馬上就啟動了。我們去的時候天氣不好,但是船很平穩,沒有暈船的感覺。

感謝 Peter N

查看過塔斯马尼亚精神号渡轮的旅客也查看過

塔斯曼尼亞德文港
    塔斯曼尼亞德文港

去過塔斯马尼亚精神号渡轮嗎? 請分享您的經驗!