“人生第一次坐郵輪的感覺!”

塔斯马尼亚精神号渡轮
德文港排名第4 (共 25 間景點活動)
卓越獎
類型: 渡輪, 交通
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 超過 3 小時
2018年7月13日的評論

超捧的,從上船開始我就愛上了這船。我是開自己的車一上船,由檢查到登船的路線都很清晰,下車後趕快到處看,餐廳有一些選擇,舒服的坐著喝杯啤酒,再出舺板看看海,又玩玩XBOX,最後回到自己位置郵覺,睡醒就到TAS了。我沒有加錢入住房間,半躺椅宦3已經比坐飛機還舒服,有枕頭被單。下船後會每車派一堆TAS店鋪優惠券,包含一張$2的Telstra card!

體驗日期:2018年2月
感謝 Fooo

8 - 12 則評論(共 1,748 則)

2018年7月1日的評論

我們每年乘這個渡輪旅行四次甚至更多。船艙舒適,有許多酒吧、餐廳和團體區域,乘客可以用自己的方式娛樂。電影院、遊戲室和兒童活動室能提供更多的娛樂。

1  感謝 MaureenG204
    2018年6月20日的評論

晚上坐有點坐巡航的感覺。上下船很平穩。對於我這樣的女性,我還挺擔心登船的,但事實證明很穩很容易。床很舒服和暖和。房有點小但也還可以。食物選擇很多。

1  感謝 Sandra C
    2018年5月27日的評論

墨爾本和德文波特裝載/卸載我們的車輛的效率非常高。所有的工作人員都很友善和禮貌。我們有一個寬敞舒適的豪華小屋。儘管巴斯海峽的波浪很猛烈,但我們睡得還不錯。塔斯馬尼亞市場廚房自助餐物有所值。他們還在酒吧供應精緻的雞尾酒和澳大利亞烈酒。總體而言,塔斯馬尼亞島的旅行是一段令人難忘的愉快體驗,我們會推薦乘坐更便宜的飛機,或者出租車。

1  感謝 SydneyConcordian
    2018年5月4日的評論 透過行動裝置

我們從雪梨開車過來,旅程那晚非常隨意粗糙,渡輪啟程的時間延遲了很久。返程的時候好些了,沒有延遲時間,所以我們有時間吃美味的晚餐,還休息了一會。如果我要把車開到塔斯馬尼亞的話,我會再坐這趟渡輪的。我還想說,返程的時候,我女兒的腿摔斷了,工作人員非常熱心,幫忙照顧了我們。

2  感謝 EdwinaBlair

查看過塔斯马尼亚精神号渡轮的旅客也查看過

塔斯曼尼亞德文港
    塔斯曼尼亞德文港

去過塔斯马尼亚精神号渡轮嗎? 請分享您的經驗!