我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 Tripadvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
最低住宿價格
鎖定這些網站的最低價格
Hotels.comUS$108
ExpediaUS$108
Trip.comUS$108
Agoda.comUS$108
ZenHotels.comUS$107
FindHotelUS$108
查看 8 個優惠
價格是由合作夥伴提供的平均每晚價格,且不含任何稅金和費用。 顯示的稅金及費用皆僅為約略金額。 如需更多詳細資料,請瀏覽我們合作夥伴的網站。
附近的酒店
評論 (278)
篩選評論
278 個結果
旅客評分
130
90
37
18
3
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
旅客評分
130
90
37
18
3
查看旅客們談論的話題:
已選篩選條件
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 278 則)
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年8月9日已評論

這家酒店擁有漂亮的大廳,泳池,早餐區域和翻新的房間。距離Hershey公園大概10分鐘左右,所以走路並不會很遠。員工很友好和專業。

感謝 sharpeibaby
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Christine H,Holiday Inn Express Harrisburg NE, an IHG hotel 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2017年8月10日
Google 翻譯

Greetings sharpeibaby! Thank you for taking your time to write a review about our property. I am so excited to hear you enjoyed your recent stay with us. We look forward to welcoming you back the next time your travels bring you to the Hershey/Harrisburg area.

Thank you,
Christine Harrison
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年7月20日已評論

住的時間很短,受到了熱烈歡迎。前台服務很棒。我們只住了一個晚上。泳池和日光浴溫泉很適合孩子們和家長放鬆,不過也不會很特別。這裏距離高速公路很近,交通便利。這裏也是我們24小時驅車的終點站,所以我們很累沒有去周圍逛逛。

感謝 Greg M
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Christine H,Holiday Inn Express Harrisburg NE, an IHG hotel 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2017年7月23日
Google 翻譯

Greetings A395LSgregorym! Thank you for taking your time to write a review about our property. I am happy to hear you found the service good. I am sorry we were not able to make your stay wonderful. We hope that you will give us another chance the next time your travels bring you to the Hershey/Harrisburg area.

Thank you,
Christine Harrison
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年6月2日已評論

酒店乾淨而新鮮——位於收費公路和I-83號公路附近。房間乾淨舒適,有很多枕頭,可以免費上網,房間有一個小冰箱,浴室有點緊湊。免費的早餐很好,有兩位年輕友好的女士招待我們。我在午夜辦理了入住手續,122美元,外加稅費,比我預計的短期住宿的時間長。這可能是該地區的現行匯率。

感謝 bobatthebeach999
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Christine H,Holiday Inn Express Harrisburg NE, an IHG hotel 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2017年6月6日
Google 翻譯

Greetings bobatthebeach999! Thank you for taking your time to write a review about our property. I am excited to hear you enjoyed your recent stay with us. We hope that you will try us again, the next time your travels bring you to the Hershey/Harrisburg area.

Thank you,
Christine Harrison
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年5月27日已評論

我2017年5月的時候住在這裏,酒店靠近一條高速主幹路,距離賓夕法尼亞州,赫希只有幾英里。外面看到附近有兩個卡車站,這使我對可能存在的噪音有些緊張。前台的人都很好,我們驚喜的發現這是一家全新的酒店。一切都很乾凈,全新的,房間絕對安靜,即使房間正對着公路,我們整夜都沒聽到聲音。房間很完美,早上的早餐也相當不錯,下一次我再來哈里斯堡的時候一定還會住在這裏。馬克.斯波坦,華盛頓。

感謝 Sourdoughmaker
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Christine H,Holiday Inn Express Harrisburg NE, an IHG hotel 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2017年5月30日
Google 翻譯

Greetings Marc! Thank you so much for taking your time to write a review about our property. I am so excited to hear you enjoyed your recent stay with us. We look forward to welcoming you back the next time you and your family are in the Hershey/Harrisburg area.

Thank you,
Christine Harrison
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2016年5月1日已評論

這家酒店就在81號高速公路出口。非常容易到達洲際公路。非常新。前台接待員很棒。房間漂亮。非常先進現代,有個漂亮的L型會客區,可以用電腦和閱讀。床超級舒服。很多毛巾。很棒的平板電視,有很多頻道。很安靜。我丈夫使用了健身房,真是頂級的。早餐區有很多食物可供選擇。我們印象非常深刻。我們在一個2米外的很漂亮的叫The Manor的地方用餐。食物非常美味,價格公道。

感謝 JOGEEZER_123
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Christine H,Holiday Inn Express Harrisburg NE, an IHG hotel 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2016年5月3日
Google 翻譯

Greetings JOGEEZER_123!
Thank you for taking your time to write a review about our property. I am excited to hear you enjoyed your recent stay with us.

We look forward to welcoming you back the next time your travels bring you to the Hershey/Harrisburg area.

Thank you,
Christine Harrison
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論