最低住宿價格
Expedia
Snaptravel
附近的酒店
評論 (872)
873 個結果
已選篩選條件
2016年4月19日已評論 透過行動裝置

以台灣的觀點,捨哈里斯及好時鎮不住就是貪圖經濟,這裡真的是不錯的選擇,來這裡玩應該會開車,住這裡還是方便的,附近就有Target!

住宿日期:2016年4月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 dennisw313
2015年5月2日已評論

員工非常友好並且樂於助人。因為起晚了,我只能享受一次早餐福利了……華夫餅非常棒。我發現管家有點嚴肅。酒店很乾凈整潔,只是對女傭的服務有一些方面不滿意。

感謝 Jeannette L
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2015年4月25日已評論

很高興在這裏結識了一些寵物和它們的主人們,他們是來附近參加萌寵活動的。步行就能到附近吃些簡單的晚餐。購物的地方離這裏2-5英里,很容易就能開車過去。開5公里就有娛樂場所。離主要高速公路也很近。

感謝 274robertam
2015年4月24日已評論

我在這家酒店住了很多次了,以後還會住在這家酒店。酒店剛剛做了一些不錯的裝修。酒店乾淨,工作人員很好,早餐也不錯。我感覺在這家酒店很安全,他們免費然我們的狗狗呆在這裏。

感謝 Talmage M
2015年4月14日已評論

在友好細心的員工幫助下輕鬆入住。我們得到一間帶有微波爐和電冰箱的乾淨舒適的房間。也得到了職員的幫助。總的來說,一切非常值得。在房間有很強的wifi信號。一次非常享受的住處。還有很大高級的地方寄存寵物。非常推薦這件酒店。

感謝 Seaside568518