最低住宿價格
ExpediaUS$76
Trip.comUS$76
查看 8 個優惠
附近的酒店
評論 (290)
290 個結果
已選篩選條件
2017年5月12日已評論

在南方旅遊,我們在Harricburg住在這裏並且發現這裏非常令人愉快。乾淨友好。非常棒的淋浴(經常是在路上8小時候令人非常期待)。早餐也非常好

感謝 bilewis
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2017年3月7日已評論

3月2號~3號我住在在哈里斯堡的凱富酒店。入住快捷方便,房間大,舒適的床。早餐好吃而且包括在房費里。位置很好,去購物和餐館很方便。只有一個缺點,浴室里應該有加熱裝置。門關上時有點冷。

感謝 williambZ5501FW
2017年2月20日已評論

我們預訂了這裏,不知道離鎮上有8英里遠。但是曾經在其他分店工作過的前台人員告訴我們這裏更好,有免費的停車場。房間超級大,很多空間,乾淨,有冰箱、微波爐、咖啡i家、電視機、免費的wif。浴室一般般。我們睡得很好。包含的早餐有雞蛋、香腸、華夫餅、硬麵包圈、酸奶,當然還有咖啡。唯一的問題是大廳的地毯有點多灰塵。房間很棒,所以我加了一星。

感謝 macman2
2017年2月2日已評論

房間非常大,非常乾淨,床和枕頭也非常的舒服。很安靜,有一個比較好的停車的位置空間。電視的頻道非常少,早晨有冷的也有熱的。但是袋裡的鬆餅和糕點的挑選性較少。非常乾淨的早餐餐廳。在招待室和廚房,個人覺得非常不錯。附近有飯店。個人覺得招待室和廚房很好。物有所值,價格也很公道。

感謝 Diane182166
2017年1月6日已評論

這個地方在TA上有形形色色的評價。我們發現床是舒適的,這就是我們入住康福特茵的原因,房間乾淨,接待迅速,停車免費,微波爐,冰箱……沒有什麼讓人抱怨或者咆哮。

感謝 RickMIusa
2016年10月18日已評論

在看完哈里斯堡的馬術表演以後我們在這家酒店住了一晚,入住登記沒什麼問題,酒店很乾凈,工作人員也很友好。床很舒適,乾淨,早餐很豐盛,下次來肯定還會住在這兒的,來去很方便,價格也很划算

感謝 NK3