“不僅僅是Blowhole”
Kiama Harbour的評論

Kiama Harbour
基亞馬排名第2 (共 26 間景點活動)
卓越獎
類型: 水域, 自然風光
景點詳細資料
2016年5月15日的評論

每一個來這裏玩的人,不要只是停在欣賞小小的海港,你可以在這裏散步或者開車,不管是釣魚船還是合作公寓還是餐廳,都是很棒的方式度過這一個小時,或者在海岸散步也行,你會看到著名的塘鵝,甚至看到黃貂魚在船邊嬉戲,這裏很適合遛狗,還有一個小操場可以給孩子們玩

感謝 Quigs70

2016年5月13日的評論

你可以從凱阿瑪的中心商業區走到海角,在那你可能發現一個鯨魚或海豚,一路過去的野餐區和草地到富有歷史感的燈塔,噴水海岸,繞着小屋和維拉公園緊接着路過岩石池,魚市場,最後準時回到散步開始之地。這趟旅途絕對值的給自己獎賞一杯冰牛奶。

感謝 SugBrisbane
    2016年5月5日的評論

我們經常在平時和周末的時候來Kiama海港散步,還有我們的狗Archie。很開心這裡有很多人也帶着他們的狗在附近散步,對於我們和Archie來說,這已經變成一項愉悅的社交遊。在市場附近閑逛或者在海港的咖啡廳買杯咖啡帶走也都很不錯。

1  感謝 apatasaurus
    2016年4月25日的評論 透過行動裝置

我們住在Kiama,非常喜歡這個海港。我們在世界上很多地方旅行,但是一直都喜歡回到Kiama,這真是個漂亮的海港。每天,我們都找點事做,駕車經過海港,每次都能發現它的獨特之處。

感謝 Lyn M
    2016年3月15日的評論

Kiama港灣在當地人以及旅遊者之中非常出名。在這裏坐一會兒,看看風景。很棒,享用了一些可愛的新鮮的小魚以及薯片,也看到了鵜鶘。在美麗的Kiama,這隻是其中一個景點。

感謝 Margaret Jay W

查看過Kiama Harbour的旅客也查看過

Kiama Municipality基亞馬

去過Kiama Harbour嗎? 請分享您的經驗!