“夏天的樂園”
Kiama Harbour的評論

Kiama Harbour
基亞馬排名第2 (共 13 間景點活動)
卓越獎
類型: 水域, 自然風光
景點詳細資料
2016年10月20日的評論

提起Kiama海港,除了一趟輕鬆的行程和從雪梨一日遊,你還會說什麼。這裡有你對於一個頂級海灘度假區的所有期待的景點。Kiama市場和產品市場就是最吸引人的地方,旁邊有兩層樓的商店、咖啡店、冰淇淋店、炸魚和薯片店,當然了還有海港邊的餐館。遊客僅僅是喜歡旅遊和看著名的“噴水口”不要忘記Kendall海灘上的小噴水口,就在挨着的海峽。它獨特的地理位置使得海灘、車站都走一段路就可以到,一定要來這裏看看!

感謝 rustybubblesrus

2016年8月22日的評論

Kiama是一個在一個很安全的海港內的美麗小鎮。這個小鎮的主街上有很多好玩的商店、咖啡館、咖啡店、室外餐廳,還有一個不錯的鎮聯盟俱樂部,景色和環境都很美。去看看吧。

感謝 jeanettecondon
    2016年7月28日的評論

在黑色的沙灘和周圍的海灣散步時多麼愜意啊。滿足孩子們特別需求的新公園。離商店只要2分鐘,離其他海灘也很近。遊客信息中心的地圖,路標很有幫助。

感謝 sue0156
    2016年6月16日的評論 透過行動裝置

基亞馬是一個很適合漫步的地方,沿途有很多商店,海港附近還有公園。這個地方很適合在水邊靜靜地坐着,綠草如茵,景色非常棒。

感謝 Judy O
    2016年5月15日的評論

每一個來這裏玩的人,不要只是停在欣賞小小的海港,你可以在這裏散步或者開車,不管是釣魚船還是合作公寓還是餐廳,都是很棒的方式度過這一個小時,或者在海岸散步也行,你會看到著名的塘鵝,甚至看到黃貂魚在船邊嬉戲,這裏很適合遛狗,還有一個小操場可以給孩子們玩

感謝 Quigs70

查看過Kiama Harbour的旅客也查看過

Kiama Municipality基亞馬

去過Kiama Harbour嗎? 請分享您的經驗!