Kiama Harbour
儲存

227 個結果
2017年4月8日已評論

如果你很悠閑的話,從Kiama主幹道走到燈塔只需要10—15分鐘,途中你會經過一個非常漂亮的港口,走一小段上坡路(並不會特別陡)就到達了一個360度觀景平台,從高處向下看海岸,可以看到Kiama著名的風浪穴—一股水流從南邊岬角出現,躍出海平面五米。往北邊看是有着漂亮海灘的Wollongong,向Kiama北部延伸的岬角也作為美麗風景里的一部分

感謝 Margaret J
2017年3月14日已評論

凱馬港口是晚飯後散步的好地方。孩子們玩耍的地方有合理的燈光。港口是一個適合餐后散步的超贊的地方。

感謝 Mary G
2017年2月8日已評論 透過行動裝置

我很喜歡來凱阿琶港遊玩,可以在草地上野餐,沿着海港散步,欣賞美景。這兒有多家商店和咖啡館可以休息、用餐。

感謝 Judy O
2017年1月23日已評論 透過行動裝置

從衝浪比賽回來,每天早上都要開水上摩托艇。出於某些原因所有那些小車車主覺得需要或是能夠停在供拖車和船停靠的場所,因此好些天我們都沒位置停,直到後來我們意識到上山還有另一個停車場。這裡有小型咖啡館,也可以在這裏釣魚,只是怎麼停船有些困擾,那些小車似乎並沒有停車票或其他許可。

感謝 clicknreview
2017年1月10日已評論

很幸運能在凱馬海港跨年,這兒是煙花秀的絕佳場地。海港有綠化帶環繞,同時還有長凳,所以你也可以坐着看海景和看人們欣賞煙花。四周遍布各式咖啡店,輕易就能買到咖啡,如果你喜歡,這裡是一個你可以消磨一整天的夢幻之地。

感謝 jeffwY5738ZZ
2016年10月20日已評論

提起Kiama海港,除了一趟輕鬆的行程和從雪梨一日遊,你還會說什麼。這裡有你對於一個頂級海灘度假區的所有期待的景點。Kiama市場和產品市場就是最吸引人的地方,旁邊有兩層樓的商店、咖啡店、冰淇淋店、炸魚和薯片店,當然了還有海港邊的餐館。遊客僅僅是喜歡旅遊和看著名的“噴水口”不要忘記Kendall海灘上的小噴水口,就在挨着的海峽。它獨特的地理位置使得海灘、車站都走一段路就可以到,一定要來這裏看看!

感謝 rustybubblesrus