“不錯的港口,停船有點困擾”
Kiama Harbour的評論

Kiama Harbour
基亞馬排名第2 (共 13 間景點活動)
卓越獎
類型: 水域, 自然風光
景點詳細資料
2017年1月23日的評論 透過行動裝置

從衝浪比賽回來,每天早上都要開水上摩托艇。出於某些原因所有那些小車車主覺得需要或是能夠停在供拖車和船停靠的場所,因此好些天我們都沒位置停,直到後來我們意識到上山還有另一個停車場。這裡有小型咖啡館,也可以在這裏釣魚,只是怎麼停船有些困擾,那些小車似乎並沒有停車票或其他許可。

感謝 clicknreview

2017年1月10日的評論

很幸運能在凱馬海港跨年,這兒是煙花秀的絕佳場地。海港有綠化帶環繞,同時還有長凳,所以你也可以坐着看海景和看人們欣賞煙花。四周遍布各式咖啡店,輕易就能買到咖啡,如果你喜歡,這裡是一個你可以消磨一整天的夢幻之地。

感謝 jeffwY5738ZZ
    2016年10月20日的評論

提起Kiama海港,除了一趟輕鬆的行程和從雪梨一日遊,你還會說什麼。這裡有你對於一個頂級海灘度假區的所有期待的景點。Kiama市場和產品市場就是最吸引人的地方,旁邊有兩層樓的商店、咖啡店、冰淇淋店、炸魚和薯片店,當然了還有海港邊的餐館。遊客僅僅是喜歡旅遊和看著名的“噴水口”不要忘記Kendall海灘上的小噴水口,就在挨着的海峽。它獨特的地理位置使得海灘、車站都走一段路就可以到,一定要來這裏看看!

感謝 rustybubblesrus
    2016年8月22日的評論

Kiama是一個在一個很安全的海港內的美麗小鎮。這個小鎮的主街上有很多好玩的商店、咖啡館、咖啡店、室外餐廳,還有一個不錯的鎮聯盟俱樂部,景色和環境都很美。去看看吧。

感謝 jeanettecondon
    2016年7月28日的評論

在黑色的沙灘和周圍的海灣散步時多麼愜意啊。滿足孩子們特別需求的新公園。離商店只要2分鐘,離其他海灘也很近。遊客信息中心的地圖,路標很有幫助。

感謝 sue0156

查看過Kiama Harbour的旅客也查看過

Kiama Municipality基亞馬

去過Kiama Harbour嗎? 請分享您的經驗!