“通往燈塔的路輕鬆愉快並且同時感受到360度的完美風景”
Kiama Harbour的評論

Kiama Harbour
基亞馬排名第2 (共 26 間景點活動)
卓越獎
類型: 水域, 自然風光
景點詳細資料
2017年4月8日的評論

如果你很悠閑的話,從Kiama主幹道走到燈塔只需要10—15分鐘,途中你會經過一個非常漂亮的港口,走一小段上坡路(並不會特別陡)就到達了一個360度觀景平台,從高處向下看海岸,可以看到Kiama著名的風浪穴—一股水流從南邊岬角出現,躍出海平面五米。往北邊看是有着漂亮海灘的Wollongong,向Kiama北部延伸的岬角也作為美麗風景里的一部分

感謝 Margaret J

2017年3月14日的評論

凱馬港口是晚飯後散步的好地方。孩子們玩耍的地方有合理的燈光。港口是一個適合餐后散步的超贊的地方。

感謝 Mary G
    2017年2月8日的評論 透過行動裝置

我很喜歡來凱阿琶港遊玩,可以在草地上野餐,沿着海港散步,欣賞美景。這兒有多家商店和咖啡館可以休息、用餐。

感謝 Judy O
    2017年1月23日的評論 透過行動裝置

從衝浪比賽回來,每天早上都要開水上摩托艇。出於某些原因所有那些小車車主覺得需要或是能夠停在供拖車和船停靠的場所,因此好些天我們都沒位置停,直到後來我們意識到上山還有另一個停車場。這裡有小型咖啡館,也可以在這裏釣魚,只是怎麼停船有些困擾,那些小車似乎並沒有停車票或其他許可。

感謝 kealyclick
    2017年1月10日的評論

很幸運能在凱馬海港跨年,這兒是煙花秀的絕佳場地。海港有綠化帶環繞,同時還有長凳,所以你也可以坐着看海景和看人們欣賞煙花。四周遍布各式咖啡店,輕易就能買到咖啡,如果你喜歡,這裡是一個你可以消磨一整天的夢幻之地。

感謝 jeff w

查看過Kiama Harbour的旅客也查看過

Kiama Municipality基亞馬

去過Kiama Harbour嗎? 請分享您的經驗!