我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 Tripadvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
最低住宿價格
鎖定這些網站的最低價格
Agoda.comUS$48
ZenHotels.com
SuperTravel
價格是由合作夥伴提供的平均每晚價格,且不含任何稅金和費用。 顯示的稅金及費用皆僅為約略金額。 如需更多詳細資料,請瀏覽我們合作夥伴的網站。
附近的酒店
評論 (128)
篩選評論
旅客評分
查看旅客們談論的話題:
已選篩選條件
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 128 則)
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年1月8日已評論

我一直在尋找一個不錯的溫和汽車旅館,當我到達汽車旅館時,我說想要個一樓的房間,前台告訴我,一樓的唯一的房間是吸煙室。我同意,但進入房間后,煙味太可怕,惡臭連連,相當不尋常。這個房間的遙控器只有一個電池,結果是沒法工作,房間沒有得到正確清洗。所以我要求更換房間,其他房間不是吸煙房間,更好些,但冷凍的空氣會從門的底部和側面的裂縫進來。非常失望,不推薦!

感謝 OZONKZ
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2016年11月26日已評論

不知什麼原因我沒能提前預訂好從匹茲堡出發的航班。很短時間內,我找到了這家汽車旅館。入住辦理的很快,預訂人員非常友好。我的房間很不錯,看起來很乾凈。電視能收到多個頻道,這是房間里的一大亮點。晚上10點之前外面還有點吵,但是10點以後一切都安靜下來,我睡的也很好。想要乘坐從匹茲堡出發的航班的人住在這裡會感覺非常方便。從這裏開車到機場只需要10分鐘。這裡有很多停車位。我有看到洗衣機和烘乾機。我會毫不猶豫的再次入住的!!由於這個特殊的周末這片兒都預訂滿了,所以我的房間加稅一起花了83。

感謝 Andrew F
2016年10月13日已評論

我不介意在我們的小房間洗澡只有衛浴設施,但非常薄的牆和門都有點令人不安。你不僅能從其他房間聽到談話聲,電視的聲音也聽得見。如果你希望晚上睡得好,得帶耳塞。床是足夠舒適的,雖然毛巾不是蓬鬆柔軟的,也還是很好。

感謝 gail-baby55
2016年8月14日已評論 透過行動裝置

這是我所住過的酒店/旅館中最糟的,房間有一股霉味,空調壞了,冰箱漏水,電視機也壞了。預訂房間前我問酒店能否玩遊戲(PlayStation 4),他們說可以的,但是很顯然他們撒謊了,這家酒店/旅館甚至沒有電視信號。

感謝 nette829
2016年5月27日已評論 透過行動裝置

彷彿從地獄里飄來的散發著惡臭的糟糕的煙味粘在了我行李箱里的衣服上,這是我十天之旅的第一天。地板上有一些奇怪的污點,有時候還會粘在我們的雙穩態多諧振蕩器上。這裏的水溫很不穩定而且更煩的是還要輪流洗澡。我們不得不在附近的超市買一些消毒的東西來把這裏夜晚的環境變得可以忍受。我的衣服現在仍然散發著惡臭和煙味,即使我們訂的是一個無煙房間!

1  感謝 Robson J
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.br 查看原文
查看更多評論