可能是我最好的入住體驗了。地理位置優越,服務周到,工作人員也很體貼細緻。以後我們來匹茲堡不會再住別的地方了。如果你不住在這裏,你就錯過了一次世界級的體驗。
- 瀏覽酒店網站
- 00 1 844-631-0595
- 游泳池
- 餐館
- 酒吧/高級酒吧
- 健身中心
歐米尼威廉佩恩酒店具有懷舊而溫暖的魅力,配備各種現代設施。 在聖誕節我可以整天坐在大堂里,欣賞華麗的裝飾,聆聽音樂!我們住在匹茲堡,每年都來這兒,如今已經超過15年了,這是我們送給彼此的的聖誕禮物!最好的禮物!
Hi Richard. We love being part of your Christmas tradition. Thank you so much for sharing this special time of year with us. We'll see you next year (if not before!).
我喜歡威廉佩恩酒店。這是我睡過的最舒服的床,老式風格的。房間很安靜,也很寬敞。酒店裡還有很多事情可以做。我來匹茲堡遊玩時,只住在這裏。
We love your loyalty, Kelli! Thank you so much, and do hurry back!
我們選擇留在這裡是因為我們的女兒想留在這裏度過她的新婚之夜。我和我的丈夫也在酒店訂了一間套房。房間的座椅還有床很舒適。浴室令人滿意。整晚都睡得很好。酒店提供的代客泊車服務快捷又周到。向所有人推薦這家酒店。
位於匹茲堡的Omni是一個優美和歷史悠久的酒店,在它周圍還有很多餐館。這裏的工作人員都會花時間去歡迎和問候客人。寬敞的房間室內設計雖然在不斷更新,但是依然和建築的歷史魅力保持一致。比如說,壁櫥門正面放着的斜面鏡子和法式門把手,和天花板都是根據皇冠造型完成。大堂也很寬敞,有足夠的空間提供給客人見面。總的來說,這一次體驗感覺非常好。
We appreciate your kind words, and are pleased to know you had an excellent experience. We will look for you again when you return to Pittsburgh. Thank you for staying with us.
從寬敞舒適並且提供超級快網絡的大堂,到我的房間能看到聯合信託公司的屋頂的超棒的景色,我不能挑剔這家酒店什麼了。工作人員出色:滿面笑容,效率高,知識淵博。在大廳旁邊有一個星巴克也是不錯的選擇。我請求把浴室里的鏡子和燈光送到我家來——我20 年來從沒有看起來那麼得好!
We just love your comments.....thanks so much! You just made our day!