附近的酒店
367 個結果
已選篩選條件
2017年3月24日已評論 透過行動裝置

我在這裏呆了一星期,三月13到19號,認為這家酒店很可愛的..住在63號公寓,寬敞的6人間和一個很棒的觀景陽台,外面有一個建築工地但沒有打擾我們,不覺得它吵,有海的美景,在特內里費的晚上可以看到明亮的燈光,遊泳池面積很合適,酒吧/接待人員的友好和樂於助人,在我們到來時房子里有一杯飲品!會再次留在這裏。

感謝 Ryan H
2017年2月10日已評論

對於價格來說,這裏很不錯,乾淨良好又寬敞,床上用品是亞麻的。如果你和任何有流動問題的人一起玩,那麼這不是適合你們的地方,有很多台階要走,你需要坐出租車上山跨越0.5英里,沒有電梯,雖然有多個入口和出口,還是有很多台階,如果你想有很超值的體驗和一個帶有小池塘和酒吧的安靜地點的話,預定吧。如果你在晚上8點以後到達,我想你需要在另一個地方入住,這會讓人沮喪。。我們住的很愉快

感謝 Linda P
2017年1月26日已評論

總的來說我對這家酒店非常滿意。我喜歡酒店的景色,所有我在網上看到的圖片都沒有讓我失望。員工們很棒。每個人都很有幫助。好的無線和遊泳池。需要走幾步,但是我可以忍受。需要付一點錢給保險箱,讓我不太愉快,但是又不是世界末日。有一些螞蟻,但是是可以預期到的。總的來說很好,有幫助的員工

感謝 EmmaBelll
2016年12月7日已評論

很好的酒店,寬敞、一塵不染,在山丘上有點高,但是計程車很便宜,所以沒有阻礙我們60多歲的老人。。。。。。,員工很助人,我們感到很安全。肯定會回來的。從房裡向外看的景色很令人驚嘆。

與 Alpharooms 合作收集的評論
感謝 markchambz
2016年10月19日已評論 透過行動裝置

偉大的公寓——非常乾淨,感覺酒店就像是一個可愛的家庭旅館。被警告多次和爬山之旅,我並不介意,因為我愛運動,而且這是個過度放縱的借口。美麗的日落——偉大的小島,非常安靜溫暖——在一月份去旅行。

感謝 fro5tie