“沙漠上的石陣”
The Pinnacles的評論

The Pinnacles
塞萬提斯排名第1 (共 10 間景點活動)
卓越獎
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 1-2 小時
實用資訊: 適合幼童的活動, 適合年齡較大之兒童的活動
3 週前已評論 透過行動裝置

在入口處購票後,可選擇駕車或步行,駕車可經單向的指定路線穿過沙漠,步行須經行人徑走,全程約三十分鐘,可見到高低不同的石柱,滿佈沙漠。

感謝 Ihomeconcept

1 - 5 則評論(共 1,725 則)

4 週前已評論 透過行動裝置

這裡是珀斯附近的一處必遊景點。從君達樂往北行駛大概2小時,旅途很輕鬆,因為沿途在Moore, Ledge point, Lancelin,Cervantes這些地方都有很多咖啡館可以休息。這個景點非常適合玩捉迷藏。天氣有點陰沉,最好能早點出發到這玩。景區廁所很乾凈,但是沒有垃圾桶。最好自己帶點零食,因為景區商店都挺貴的。

感謝 George D
    2018年4月15日已評論 透過行動裝置

如果你在朱利安灣遊玩,一定也要來尖峰石陣看看,這簡直就是澳大利亞的奇迹。門票價格很便宜,你可以在這裏玩很久。遊客中心也很棒,在那裡你可以了解很多歷史信息。我們在這裏玩得很愉快。

感謝 Aussiegirl1964
    2018年3月30日已評論

可能別人已經看到過介紹了,但是我們錯過了。其實我就希望在某個地方能夠有文字說明,告訴我們這些尖峰石陣是怎麼形成!(再說一次,可能我們錯過了文字說明,因為我們開車到處逛,玩得太開心了)我們非常喜歡開車到處逛,特別有趣!在這裏拍照也超級棒!

感謝 Sarah M
    2018年2月12日已評論

我們開車經過Pinnacles時下車拍了幾張照片。這裏自然形成的岩層非常迷人!然而,作為一個曾經到訪過澳州艾爾斯岩的人來說,這一景緻有些相形見絀。儘管如此,我們仍在這裏度過了美好的一天!

感謝 Dora C

查看過The Pinnacles的旅客也查看過

西澳大利亞省塞萬提斯

去過The Pinnacles嗎? 請分享您的經驗!