The Pinnacles
儲存

1,861 個結果
1 - 6 則評論(共 1,861 則)
1 週前的評論

很值得去。往珀斯以北行駛幾個小時,有趣的車程,很多草和樹木。The Pinnacles令人驚嘆。你可以開車或步行繞過他們。道路是壓實的沙子,但對於兩輪驅動(我們有一輛卡羅拉)沒有問題,有很多地方可以停下來走動。攝影師的天堂。去海邊也只有很短的車程。

感謝 mittagongprint
2 週前的評論 透過行動裝置

在傑拉爾頓(在尖峰石陣的北面) 住了很多年了,我很慚愧地說我現在才去尖峰石陣 (Pinnacles)!我們下午很晚才去,這很棒,因為我們幾乎是那裡唯一的人。我們得以拍攝一些令人嘆為觀止的太陽西行照片!

感謝 Jackiefm
3 週前的評論 透過行動裝置

我們大約185人,從珀斯鎮來的。我租了一輛四輪驅動車和三駕馬車,因為道路工程的關係,我穿過了漂亮的道路,還參加了路邊的派對。看到偉大的自然和美麗的綠色植物。不幸的是,夏天的蒼蠅會幹擾你,讓你不能長時間呆在戶外。

感謝 Peter-Chua
4 週前的評論

我們早上第一件事就是來到這裏,當時這裏仍然很安靜,而且非常詭異!我們覺得自己在繞着月亮走!一種奇妙的自然現象。遊客中心有很多信息,也很有趣-在九月份只需準備一個防蚊蠅紗就可以了。

感謝 Eleanor_Matt
2018年10月27日已評論 透過行動裝置

你在西澳大利亞必須要去的一個地方。無論你到過這個星球的哪個地方,這個奇妙的自然應該是地球上最偉大的收藏之一,不是人工的,不是讓人上癮的,地球上沒有類似的生物,你可以輕易進入這個奇妙的地方。它每天每時每刻都在變化,隨着環境的變化,你下次再來這裏的時候它可能就會發生改變。這絕對是澳大利亞的一種自然美景,我們的子孫後代一定會欣賞到它。除了小尖塔,周圍的景色看起來也很美,所以,到那裡時要睜大眼睛!

感謝 Edlileung
2018年10月5日已評論 透過行動裝置

從珀斯過來要花費2小時以上的車程。這是一段很舒適的駕車旅行,沒有交通工具,沒有交通堵塞。沿途風景秀麗。一旦到達尖峰石陣 (Pinnacles),景色壯觀。令人驚嘆的石灰岩結構遍布在如此大的一個沙漠地區。事實上,你可以開車進入沙漠地區,把車停在你發現有趣的風景如畫的任何地方。我們只是走來走去並欣賞風景如畫的景色。這次参觀我們覺得很值。

1  感謝 michelleyee