“雖然是遠觀但也很精彩”

阿卡卡瀑布州立公園
希洛排名第3 (共 53 間景點活動)
卓越獎
景點詳細資料
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

簡單輕鬆的步道,設計完善,風景很美,值得到此一遊。有停車場,步道入口處有人坐著有費用,原以為是收取停車費,離開時才知道是在收取入步道的費用。

感謝 karysuen

11 - 15 則評論(共 5,279 則)

2018年4月22日的評論

從Honomu的19號公路開下來4英里就抵達這個州立公園。只要順着已經鋪好的小路輕鬆走0.4英里左右就可以看到兩個瀑布——100英尺高的卡胡納瀑布(Kahuna Falls)還有令人印象深刻的442英尺高的阿卡卡瀑布(Akaka Falls)。公園內停車要5美元。你也可以停在公園外然後走進去。一定要讀公園入口銘牌上關於本地名叫歐普阿拉莫沃魚(O'opu Alamo'o Fish)的一種蝦虎魚的生命周期的詳細介紹。這種魚可以用其腹部的吸盤爬上瀑布后442英尺高的懸崖然後在瀑布頂端的水流中產卵,產完卵后又回到瀑布下的海中。當你看到瀑布的高度時,你會覺得這是像是一項驚人的壯舉!值得花時間参觀!

2  感謝 44statesandcounting
    2018年4月15日的評論

要走環線,不到半英里能看到四五處瀑布,不僅有400英尺高處落下的阿卡卡瀑布(主景點),還有一些雖然小得多但也非常迷人的瀑布。

感謝 MarinMatt
    2018年3月31日的評論 透過行動裝置

從停車場往下走,進入右邊的小徑,穿過熱帶"叢林"。可看到美麗的瀑布,與周圍驚艷的環境相呼應。

1  感謝 SunshineGirlCA
    2018年3月4日的評論

如果你將車停在停車場的外面,停車是免費的,每人只需要1美元就可以進入公園。公園裡有一條環形的小路可以帶你去往兩個瀑布。很值得一看。

感謝 PrincessFi88

查看過阿卡卡瀑布州立公園的旅客也查看過

去過阿卡卡瀑布州立公園嗎? 請分享您的經驗!