“從高處遠望的觀景台”

威庇歐山谷觀景點
霍諾卡阿排名第1 (共 7 間景點活動)
卓越獎
景點詳細資料
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

從高處遠望的觀景台,可以把車停靠在路邊不阻塞的位置,有洗手間設備,能想像好天氣時順路到此一遊景色會很美。可惜我到訪時是天陰毛毛雨~

感謝 karysuen

2017年10月30日的評論 透過行動裝置

這個景點是絕對值得的。這景色簡直讓我喘不上氣來!我們在那裡的星期五中午,並不是很擁擠,在瞭望台上有乾淨的休息室設施。同時,你會穿過迷人的餐館和商店林立的古老小鎮Honoka'a。

感謝 Michelle P
    2017年9月14日的評論

這個可愛的小公園可以看到漂亮的威庇歐山谷,鬱郁蔥蔥。看海浪在黑沙灘下面翻滾是很迷人的,但如果是鯨魚的季節,去旁邊的樹下,尋找那些海里漂亮的東西。公園裡還有野餐和廁所設施。

感謝 Cleo L
    2017年9月3日的評論

來威庇歐山谷参觀,就好像你可以見到古老的夏威夷人居住在那裡一樣。山谷的景色是如此令人驚嘆。從山谷上可以看到底下有一大片延伸開來的黑沙灘。我們真是迫不及待地想下去看一看。

感謝 gldnpupper27
    2017年8月12日的評論

威庇歐稱像一個最好的角度,容易加入看看,在所有的夏威夷群島。在大島,遙遠的東北,你會發現和探索(如果你是一個好的徒步旅行者)幾個精彩的綠色山谷。瞭望台是欣賞風景最方便的地方。大的景色,但沒有瀑布的景色,海岸和懸崖的開始。看看海岸後面的綠色部分,在對面的懸崖附近,這裡有很多房子,有很多居民……不可能猜到……還有這條路在對面的懸崖上,是的,你可以走着去那裡!你可以看到的是芋頭文化。如果你勇敢的話,現在該去徒步旅行了!看到威庇歐的建議。

感謝 Gil40100
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.fr 查看原文

查看過威庇歐山谷觀景點的旅客也查看過

去過威庇歐山谷觀景點嗎? 請分享您的經驗!