“香港城好像更貼切”
中國城的評論

中國城
舊金山排名第98 (共 728 間景點活動)
類型: 周圍地區, 其他, 景點與地標
更新景點詳細資料
景點詳細資料
收費:
建議的造訪時間: 1-2 小時
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

眾所就知,香港算是近代中國較早對外連繫的城市,因此舊金山的唐人好多都是香港人的後裔,說廣東話比普通話的更多,食物亦是集中粵菜,例如燒味及點心。

體驗日期:2018年4月
感謝 chingwaiw2018

25 - 29 則評論(共 6,471 則)

2018年4月18日的評論

沒想到來到這覺得根本就像在亞洲中國一樣,'剛好是中國農曆年期間,竟然還有舞龍舞獅放鞭炮,濃濃的中國味,還有好吃的川菜在這 很推薦

體驗日期:2018年2月
感謝 aiit503756
2018年4月14日的評論 透過行動裝置

有些商店有超贊的藝術品、雕塑、古董,但大多數是我老公口中的旅遊陷阱,比如T恤、燈籠、馬克杯、磁鐵、玻璃杯和其他垃圾。中國城入口處有石龍,有點酷,但這不是我所認為的舊金山“必看”項目。

感謝 MJCinCT
2018年4月8日的評論 透過行動裝置

我們原以為這地方會像紐約那麼酷,但街道上一點生氣都沒有。而且在周六下午的時候,商店也是空空如也的...

感謝 Y4667HDgiuseppeb
2018年3月9日的評論 透過行動裝置

感覺這裏就是一個遊客陷阱。我們看到這裏的很多商店都在賣一些垃圾商品,而且很多餐廳做的菜品也很差,感覺就是欺騙遊客的,根本並沒有想要真正了解中華文化。

感謝 Sonya S

查看過中國城的旅客也查看過

加利福尼亞舊金山

去過中國城嗎? 請分享您的經驗!