附近的酒店
太平洋貿易風旅舍(舊金山)(物超所值!)
Official Site
  • 游泳池
  • 免費泊車
帕克賓館(舊金山)
  • 附早餐
奧尼舊金山酒店(舊金山)
  • 客房服務
舊金山旅館(舊金山)
  • 附早餐
金門大酒店(舊金山)
  • 附早餐
文華東方酒店(舊金山)
  • 餐館
聯合廣場旅館(舊金山)
5,530 個結果
1 - 6 則評論(共 5,530 則)
5 週前的評論 透過行動裝置

我們在這家酒店住了四個晚上,作為公路旅行的結尾。在我們的房間能夠看到超棒的纜車。房間很好,酒店很有特色。員工也超級好。我們房間有冰箱,也很安全。樓梯中間有冰,大廳免費提供咖啡/茶、水果、爆米花和餅乾。

感謝 purrfect2402
2018年7月7日的評論

我們很喜歡Chancellor,工作人員很棒,早餐15美元,非常物超所值。大堂免費提供餅乾,咖啡,水和水果。只要您看一下酒店描述,您就不會失望。房間不大,但是在外出遊覽舊金山時需要很大的房間嗎?我們住在3個房間,因為我們一直在外面旅行,每次都在酒店存放行李。所有房間都很漂亮,床很舒服。在我們最後一次到達時,我們昇級到15樓的套房,可惜我們只在那裡住了一晚!

感謝 NancyMay
2018年6月23日的評論 透過行動裝置

我在這裏住了4晚,酒店的位置非常中心,每天都提供客房服務,房間乾淨整潔。酒店在深夜稍微有些嘈雜,有電梯的噪音和關門聲。酒吧每晚的歡樂時光是從5點至7點,而且酒吧還提供15美元的早餐。我房間的淋浴是在一個全尺寸的浴缸中,我不了解提供給殘疾人或老人的房間是怎麼樣的,因此可能無法討論這方面的情況。

感謝 RussellGN
2018年6月17日的評論

這家酒店位置很棒,滿足了我們的所有需求:餐飲、交通、購物、藝術畫廊……太喜歡這裏了!員工們都很善良友好,隨時準備幫助你。我想列舉幾位員工的名字:Chris, Tanya, Bryce和Harris先生!另外酒吧也是個好地方,感謝Rory!(我們也遇到過Alicia,但只有一次)我們的房間很不錯,能俯瞰聯合廣場。浴室很小,但很乾凈。最棒的是房間里有個衣帽間!我想說的是,等下次再到舊金山時,我們一定還會毫不猶豫地選擇大臣酒店!等不及再來了!

感謝 clouseau_7
2018年6月2日的評論 透過行動裝置

這是我第二次來大臣酒店,又是一次很棒的體驗。地理位置優越,價格合理,員工友好。在我看來,唯一的問題就是如果能把一些傢具(比如椅子和桌子)搬走的話,房間會更寬敞些。特別表揚Rory,他總是樂於助人,竭盡所能地滿足我們的要求。我一定會再來的。

感謝 juniorcm