附近的酒店
5,626 個結果
1 - 6 則評論(共 5,626 則)
1 週前的評論

酒店客房是一個典型的緊湊的房間,浴室很小,但是一切都很好,很乾凈,而且維護得很好。壁櫥很大。唯一的抱怨是房間太熱了,房間里沒有溫度控制器。我們打開了窗戶,把風扇從壁櫥里拿出來,第二天晚上好多了。夜間人行道的噪音非常小。我們在風笛聲或輕柔的薩克斯管的聲音中入睡。他們全天提供免費的餅乾。

感謝 Rhawig
3 週前的評論

好地方,乾淨,就在聯合廣場旁邊。這家旅館有104年的歷史了。建於1914年的鋼結構建築,用來抵禦地震。房間雖小但乾淨。前台的人很好,也很樂於助人。停車不太方便,如果你有一輛車,你需要把它停在一個街區以外。旅館的早餐很好。總的來說,性價比很高,主要就靠在聯合廣場邊上,附近還有幾家不錯的餐館。

感謝 globe1205
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
4 週前的評論

我們第一次到這來。朋友推薦的。我們真的很開心。地理位置絕佳,離聯合廣場近,這個地方很酷。員工一流。我們的房間在十五層,布置的很好,很乾凈。我們一定會再來住的。另外,我們入住期間,碰到了來自法國和新西蘭的遊客,他們以前都曾經在這裏住過。

感謝 RedFedora
2018年12月2日已評論 透過行動裝置

在這裏住了8晚,酒店位於聯合廣場的鮑威爾街,離超市、咖啡廳和餐廳都很近,地理位置極佳。工作人員都很熱心很友善,床也很舒服。我們在親密酒吧度過了很多快樂時光,我們一定會向親戚朋友推薦的,下次一定再來!

感謝 Heather D
2018年11月10日已評論 透過行動裝置

剛從這家可愛的旅館回來。工作人員非常好很熱心幫助,特別感謝安妮和酒保羅里。房間很好很乾凈,沒有空調,只有一個風扇,所以必須打開窗戶。不幸的是當時有一些酒店外面的示威者從早上7點就開始製造噪音!!旅館大廳里有一張通知告訴你這件事。有免費咖啡、茶、餅乾、鬆餅和水果,這點不錯。我一定會推薦這家旅館,因為它在一切的中心。

感謝 sal262
2018年10月19日已評論 透過行動裝置

我們在聯合廣場大臣酒店過得很愉快。這是一家老式酒店,因此沒有現代技術的好處。但室溫很好(有風扇和加熱器),設備也很不錯。與我們在加州住過的其他酒店相比,它的規模較小,但在舊金山卻是中等規模。酒店位於舊金山市中心,為旅客提供了一個很好的出行地,可以輕鬆地去到所有景點以及周圍的許多好餐館。酒店前台服務非常好。強烈推薦。

感謝 TheOldMarrieds