聯合廣場柴恩瑟勒酒店
附近的酒店
帕克賓館(舊金山)
Official Site
  • 游泳池
  • 餐館
聯合廣場旅館(舊金山)
  • 附早餐
坎普頓酒店(舊金山)
  • 餐館
舊金山俱樂部會所酒店(舊金山)(物超所值!)
  • 餐館
文華東方酒店(舊金山)
  • 餐館
奧尼舊金山酒店(舊金山)
  • 客房服務
  • 附早餐
太平洋貿易風旅舍(舊金山)(物超所值!)
Official Site
  • 免費泊車
5,452 個結果
1 - 6 則評論(共 5,452 則)
2018年3月8日已評論

員工、位置都很好,物有所值。在舊金山的話,我們只會選擇住在這裏了。我們的女兒在舊金山州立大學讀書,所以她常住在舊金山。我們一起在這家酒店過了兩個聖誕節,有賓至如歸的感覺。

2  感謝 Steve H
2018年3月4日已評論

我在這家酒店住得超棒。溫馨舒適,一塵不染。我的房間不是很大,但在市中心來說已經夠大了。衛生間現代化,非常乾淨。餐廳食物新鮮,選料都是高質量的。我喜歡這裏的位置,去星巴克,和角落的沃爾格林連鎖藥店也非常方便。

1  感謝 Nancy B
2018年2月5日已評論

酒店就在鮑威爾街上,附近有許多餐館。這麼出色的酒店,這麼優越的位置,價格好得真是令人難以置信啊。你可以從那裡乘纜車去漁人碼頭,或是走着轉一轉這座美麗的城市。

1  感謝 jamescU4893KY
2018年1月27日已評論 透過行動裝置

地段很好,離聯合廣場很近,就在電車沿線。酒店建築很老,但是總的來說很乾凈舒適。我們的房間相當大,如果放棄客房服務的話,他們會給你一點小小的返現。員工很友好,樂於幫助我們。早飯很出色,總而言之,收費很合理。

感謝 ostan
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
2018年1月12日已評論 透過行動裝置

小酒吧位置很不錯,酒吧工作人員很熱情,柑橘這裏很不錯。接待處有同免費的茶水、咖啡、餅乾,很不錯。位於市中心,很安全,這裏值得來遊覽一番。

1  感謝 Lucym1930