附近的酒店
5,604 個結果
1 - 6 則評論(共 5,604 則)
1 週前的評論 透過行動裝置

在這裏住了8晚,酒店位於聯合廣場的鮑威爾街,離超市、咖啡廳和餐廳都很近,地理位置極佳。工作人員都很熱心很友善,床也很舒服。我們在親密酒吧度過了很多快樂時光,我們一定會向親戚朋友推薦的,下次一定再來!

住宿日期:2018年11月
旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Heather D
4 週前的評論 透過行動裝置

剛從這家可愛的旅館回來。工作人員非常好很熱心幫助,特別感謝安妮和酒保羅里。房間很好很乾凈,沒有空調,只有一個風扇,所以必須打開窗戶。不幸的是當時有一些酒店外面的示威者從早上7點就開始製造噪音!!旅館大廳里有一張通知告訴你這件事。有免費咖啡、茶、餅乾、鬆餅和水果,這點不錯。我一定會推薦這家旅館,因為它在一切的中心。

感謝 sal262
2018年10月19日已評論 透過行動裝置

我們在聯合廣場大臣酒店過得很愉快。這是一家老式酒店,因此沒有現代技術的好處。但室溫很好(有風扇和加熱器),設備也很不錯。與我們在加州住過的其他酒店相比,它的規模較小,但在舊金山卻是中等規模。酒店位於舊金山市中心,為旅客提供了一個很好的出行地,可以輕鬆地去到所有景點以及周圍的許多好餐館。酒店前台服務非常好。強烈推薦。

感謝 TheOldMarrieds
2018年9月14日已評論 透過行動裝置

這是一家舒適的酒店,地理位置也很棒,我們要了一個房間,但只有一個消防通道,房間安靜,街道的噪音很小,房間寬敞乾淨,衣櫃里有寬敞的空間,可以放兩個大手提箱,還有一間非常舒適的浴室,每天大堂里會提供免費飲用水和餅乾,但不提供早餐,因為附近有很多餐廳可供選擇,從機場到巴特車站只需要步行很短的距離,酒店附近有很多購物的地方和餐館,這是一家很好的酒店,非常推薦。

感謝 Fiona700
2018年9月6日已評論

出色的服務,熱情好客,這家酒店注重大的連鎖酒店可能會忽略的事情。工作人員非常樂於助人……早餐很貼心,是我工作的一天的很棒的開端。 強烈推薦這麼一個乾淨、周到的住宿地點——喜歡酒店的原始建築。

感謝 Meander263016