附近的酒店
2,704 個結果
1 - 6 則評論(共 2,704 則)
2018年12月27日已評論

房間很小,很安靜,但是性價比還不錯,我短期住宿所需的一切這裏都有。地理位置完美,步行就可到BART捷運站,而且不是在市中心繁忙的一側,讓我感覺很安全,晚上非常安靜,讓我睡得很香。在我辦理入住和退房手續時,工作人員都非常好。他們讓我感覺非常受歡迎,很高興我能來此住宿。我肯定還會再來的!我在舊金山住過很多酒店,它們都無法與加勒瑞公園酒店相媲美。我很高興我終於在舊金山找到了第二個家。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 mitchydoodle
2018年12月22日已評論

這家精品酒店坐落在西聯合廣場,擁有乾淨整潔的客房,舒適的床鋪和整體宜人的氛圍。一樓公共區域每天供應葡萄酒和咖啡。不幸的是,按照一種越來越普遍的做法,酒店會對“便利設施”(咖啡、葡萄酒,甚至房間里的兩瓶水!)收取20美元的費用。這句話在入住時被前台員工背誦出來,顯然他們沒有意識到這是在侮辱顧客的智商。在Hotwire上,這家酒店的價格低廉可以讓人忽略這種侮辱,但如果我必須支付這裏的正常房價,我會在其他地方尋找一個誠實的住處,正常房價中包含這樣的設施。

1  感謝 Pentwater--summerjoy
2018年11月10日已評論 透過行動裝置

這是一家精品酒店,這裏的員工很出色,他們非常樂於助人,讓我們的入住體驗變得輕鬆愉悅。我們的房間是新裝修的,很舒適。酒店位置優越,位於市場街和聯合廣場之間,距此僅2個街區,離景點很近,短距離步行可至有線電車站、郵政街等。強烈推薦。這是一家熱情好客的酒店,帶有一絲科幻的韻味。每天5點30分開始的歡樂時光是一項熱情的加分之處。我將再次入住這裏。

感謝 Roving745130
2018年10月26日已評論

這家酒店的服務真的非常棒。酒店裝飾現代化、漂亮,它的價值超出了我們的期望。但是像紙一樣薄的牆壁壓制不了舊金山夜晚的噪音。如果你打算睡個安穩覺,建議要一個靠里的內間。

與這間酒店合作收集的評論
1  感謝 vgrazi
2018年9月15日已評論 透過行動裝置

我們在酒店住了4晚,玩得很開心。酒店的房間很乾凈,傢具和浴室都很現代化。透過窗戶會聽到一些交通噪音,但我們不介意。(我們在辦理入住手續的時候被問到,如果我們首選背面的房間,就不會那麼吵)。酒店的位置很好,附近有很多吃飯和購物的選擇!您還可以去到許多旅遊景點,如39號碼頭,只要步行25分鐘!我只想推薦這個酒店!

感謝 Carina S