最低住宿價格
透過符合資格的住宿賺取獎勵
HK$4,172
輕鬆快捷的預訂
2017年10月17日已評論 透過行動裝置

這是我們第三次入住,我們喜歡它的位置,房間多樣化,基本房很小,選擇綢緞商房豪華或更大,工作人員友好,但是不喜歡酒店的廚房,很吵。

感謝 Galemaree
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
2017年9月26日已評論 透過行動裝置

因為出差或旅遊的緣故我來紐約已經超過50次了,我和妻子選擇這家酒店的原因是因為評級很高,位置也在辦公區。酒店和房間都很老很簡約,房間中甚至沒有咖啡機。我們納稅交了近550美元。這樣昂貴的價錢簡直不值得。住旅店會好很多,也會便宜很多。

感謝 Adirben
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2017年8月31日已評論

我在這家酒店住過很多次了,從來沒有失望過。房間奢華漂亮。員工都是一流的,時刻準備着為客人提供服務。這裏的餐廳也相當不錯!

感謝 Morey C
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
2017年8月19日已評論

我真的很喜歡呆在綢緞商酒店。工作人員非常友好,每次拜訪我都能看到熟悉的面孔。我總是呆在我喜歡的同一個房間(院子里)。食物好極了,地點也不錯。一些關於綢緞商酒店的感覺就是正確的!

感謝 Z6587FEpeterm
2017年7月11日已評論 透過行動裝置

我們很喜歡綢緞商酒店的地理位置。位於Soho區中間,步行一小段距離就有很多餐館和商店。房間比我們想象中的小,浴室雖然用木頭隔開了,但是仍然感覺像是在卧室裏面。員工很友好,餐館也很棒,我們期待下次再來這裏。

感謝 JoseVSLM
2017年7月3日已評論 透過行動裝置

這是我第六次入住綢緞商酒店,也不會是最後一次。房間都超級的贊,非常的簡單樸素,但是每一個細節之處都很有品味,每一個城裡人都會想要入住這樣的房間吧。酒店在市中心,但是非常的安靜。酒店的設施都很人性化(我們入住的時候員工還給了我們甜甜圈)。房間乾淨,床很舒適,淋浴也很不錯。我甚至還給淋浴拍了一張照,回家也想要裝修成這樣!我們在時裝周期間入住的這家酒店,我真的覺得這是一個好地方。員工非常的熱情友好,雖然入住期間酒店住滿了人,但是客房服務速度依然很快捷,早餐的服務也很快捷周到。我對此印象非常的深刻。

感謝 SheBeHappy