“環境氣氛很好,侍應招呼周到”
Brooklyn Diner的評論

Brooklyn Diner
透過OpenTable預約
Brooklyn Diner 在您指定的時間沒有空位。 或搜尋有空位的餐廳。
您選擇的時間已經過了。
紐約市排名第1,138 (共 14,817 間餐廳)
卓越獎
價位: US$30 - US$30
菜式: 美國菜
更多餐廳詳細資料
適合: 當地美食, 商務會議
用餐選擇: 宵夜, 晚餐, 早餐, 午餐, 外賣速遞, 可預約
周圍地區: 中城區
2018年4月28日的評論

去到時代廣場想持間美式餐廳,看到外觀就覺得可以入內。內裡裝潢不錯,頗有氣氛,門口侍應已主動介紹,態度積極。坐位方面則較為窄了少許。食物味道可以接受,價錢一般,以美國的消費來說可以接受。

感謝 duenlo

1 - 5 則評論(共 1,790 則)

2013年2月20日的評論

服務友好細心。有很多種食物選擇。菜單上的羅宋湯很好;水多一點的話會更好。三明治、炸薯條和三文魚頭盤都很好吃。有點貴但是畢竟是在市中心。

感謝 FromTOR
    2013年2月18日的評論

我們昨晚在這裏吃的晚餐,感覺很失望。我和丈夫吃的漢堡又冷又硬,然後他們就給換了一個稍微熱一點的。孩子們的也是這樣,但是由於他們早就餓了,也就不在意了。菜單上的很多菜都沒有了,但是女服務員直到我們點到了她才告訴我們,真的很令人沮喪。食物的價格特別貴,漢堡也不是我們吃過的最好的。我們給了小費但不是他們所要求的15%。所以女服務員一直跟着我們到門外,粗魯地說著她們就靠着小費賺點錢什麼的。真的太不可思議了!在這裏我只是把自己對這裏的服務的真實想法說了出來。我們是不會再來這了。

感謝 Kerry E
    2013年2月15日的評論 透過行動裝置

我們點了披薩——我點了素披薩,丈夫點了意大利香腸披薩。我們問經理披薩底是什麼樣的時,她說“像紙一樣薄”——我們信以為真——結果,上來才知道底就是塊薄麵餅……更別提罐裝梨形番茄做的餡了。披薩像浸了水,讓人反胃。香腸披薩倒是有香腸。這個地方的唯一一個優點就是可以免費續飲料,我們去過的紐約餐廳,只有這家免費續杯。不過,食物太貴了——簡直像打劫!千萬別來這兒——我們在紐約呆了一周,來這兒是我們唯一的遺憾。

感謝 CH1LL1
    2013年2月12日的評論

我和妻子住在卡薩布蘭卡酒店,靠近這家位於43大街的餐館。
    在我們在紐約的最後一晚,天氣不好,我們決定在這個餐館吃飯。我們的這個決定不是個好的決定。我們每天晚上路過這個餐館的時候曾留意到這個餐館總是人不多,但是很快就明白了為什麼人少了。
    接待人員試圖把我們安排到一張很差的桌子,我們拒絕了。然後他把我們領向另一個靠近服務區的桌子。我留意到餐館里有許多小隔間空着,然後要求去那裡坐。接待人員說小隔間只是為四個人準備的。我指出有兩個小隔間只有兩個人坐在那裡,得到的回復是那些人提前預訂了。很明顯,那些空着的小隔間沒人預訂,所以我就問接待人員,如果我出去打個電話預訂一下,我們能否坐小隔間。他聽出了我的嘲諷,然後極不情願的讓我們坐進了小隔間。然後我們整個晚上就再也沒見過他。
    服務員很友好,但是菜很差。我吃的是雞肉燉鍋,裏面都是白而且濃厚的醬汁。
    我的妻子點的是所謂的“一磅重的”龍蝦,不管怎麼說,龍蝦絕對不到一磅。
    這裏的餐費比旁邊的Tony's意大利餐館要貴一倍,東西卻要差很多。

感謝 mtunzini99

查看過Brooklyn Diner的旅客也查看過

紐約州紐約市
    紐約州紐約市

去過Brooklyn Diner嗎? 請分享您的經驗!