儲存

883 個結果
2017年11月21日已評論 透過行動裝置

我們度過了一個非常美妙的下午!我們的導遊是Josh,超棒的。他讓整個行程變得很有趣,也是一個很會講故事的人,總是給我們驚喜。能夠用這種方式探索紐約部分著名景點及一些不為人知的景點,真是太棒了。記得不要吃太飽,因為你可以吃到很多美味的東西!

感謝 JordiCromie
2017年10月26日已評論 透過行動裝置

我從來不寫評論....但我不想讓去紐約的人們錯過這個步行路線。我們的導遊朱利安是最棒的!!!超誠懇,知道她的一切。在参觀紐約的過程中,朱利安對當地有名的景點了如指掌,能回答你你所感興趣的任何問題。對於朱利安和這次旅行,我一言難盡。報名參加這個路線。步行很棒,景點和故事都很好,食物也很美味……我重回了每個地方。極好!!!!還有,這裏給一個emoji獨角獸符號

2  感謝 Back Beat B
2017年10月17日已評論

我和我妻子一起去布魯克林啤酒之旅,很棒。Alex是我們導遊,他很友好,對啤酒製作歷史很了解,並帶我們去了社區。我曾經住過這個地區,學到了很多東西。 我們嘗試了一些很好的啤酒和披薩。十分推薦。

感謝 JamieC1859
2017年10月4日已評論 透過行動裝置

我們和baian一起参觀了這裏,真的很有趣,Brian讓我們每個人都感到很舒服,因為人很少所以提問很方便而且也聽得清他說的內容。食物很好吃,通過這種方式來看紐約真的要比乘巴士什麼的好得多。很開心選擇了 Urban Adventures.

感謝 FruitCoveRitzy
2017年9月30日已評論 透過行動裝置

我們在雞尾酒會上度過了一段美好的時光,並對紐約雞尾酒的歷史進行了大量的探討。旅遊開始在湯普金斯廣場公園,酒會上有很多的美味蛋糕!然後我們在附近轉悠了一圈,参觀三個獨特的酒吧喝了雞尾酒、葡萄酒在阿斯特。我們的導遊,喬,很博學,很友好,能夠回答我們的問題。他還提供了一個巨大的餐廳推薦我們遊覽後去。總的來說,我們有一個很棒的夜晚,強烈推薦這個雞尾酒旅程!我會前往歐洲的幾周,已經訂了兩個其他城市探險之旅!!

感謝 Lauren502
2017年8月26日已評論 透過行動裝置

我在八月的星期五度過了漢密爾頓歡樂時光之旅。旅行非常好,有一個非常知識翔實的導遊——阿斯特麗德。旅遊團規模很小,所以很容易在街上看到,並保持旅途互動。旅遊結束在Fraunces酒館,那裡有飲料(不包括在旅遊價格),並聊了一會兒。這是一個非常愉快的2小時旅遊,我強烈推薦。

感謝 travelingal60