我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 Tripadvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
最低住宿價格
鎖定這些網站的最低價格
Booking.com
US$144
查⁠看詳⁠情
Agoda.comUS$144
ExpediaUS$144
Hotels.comUS$144
Vio.comUS$144
eDreamsUS$144
EtripUS$144
查看 11 個優惠
價格是由合作夥伴提供的平均每晚價格,且不含任何稅金和費用。 顯示的稅金及費用皆僅為約略金額。 如需更多詳細資料,請瀏覽我們合作夥伴的網站。
附近的酒店
評論 (1,620)
篩選評論
1,620 個結果
旅客評分
777
435
178
99
131
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
旅客評分
777
435
178
99
131
查看旅客們談論的話題:
已選篩選條件
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 1,620 則)
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年9月22日已評論

我很高興我住在這裏。在9月20日星期五的晚些時候,拉克爾迎接的我。她很有效率地為我辦理了入住手續。我提出了想要一間能看到風景的房間,她滿足了我的要求。這裏的風景很棒。房間非常好,我把百葉窗打開,這樣我就能看到日出。對於在紐約的住宿來說,這個房間很寬敞,裝修也很漂亮。我也喜歡所有可供選擇的燈光,尤其是化妝用的那個。那個值夜班的人幫我們指了一個在街區之外的喝酒的地方(謝謝)。總的來說,這裏的員工讓我們有種賓至如歸的感覺。他們都很好,包括客房部、前台、行李員、預訂部經理。非常感謝你們。聽說因為聯合國大會的原因,我住的這個酒店是世界上最安全的酒店,這也很酷。作為一家酒店的經理,我知道應該追求什麼,我在這裏找到了我想要的答案。

感謝 Jemzlc
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Millennium1UN,紐約聯合一號 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年9月23日
Google 翻譯

Thank you for this valuable feedback, Jemzlc!

We're so pleased to learn about your pleasant experience with us here at Millennium Hilton New York One UN Plaza! It is truly an honor to hear that you are so glad that you had the chance to experience the city from our hotel's accommodations! We love that you were met by such friendly service from Raquel upon your arrival and that she assisted in providing you with an impressive room with a view. It's fantastic that you appreciated our comfortable accommodations and facility's unique decor as well. We will be sure to pass along all of your praise and kind words for the members of our team! They will definitely feel rewarded knowing that you were so impressed by all of their kind, attentive actions during your stay. Thanks again for taking the time to share your experience with us.

We would love to welcome you back the next time you're in the city! Have a fantastic day.

Stefan Mirevski
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年9月20日已評論 透過行動裝置

這是一家非凡的酒店,酒店的位置很好,而且服務也很周到。能夠快速地走到時代廣場,中央公園和帝國和許多其他旅遊景點。對我們來說,這是一個美妙的假期,我相信我們會再次回到紐約。非常感謝你!希爾頓!

感謝 andreeam897
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Millennium1UN,紐約聯合一號 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年9月21日
Google 翻譯

We're thrilled to know you had such a wonderful experience with us, Andreeam.

We strive to provide our guests with only the most enjoyable of visits and your praise for our convenient location lets us know we're succeeding. We're also glad you appreciated our team's service. That's what we like to see! We look forward to hosting you again for yet another unforgettable visit. Have an outstanding day!

Stefan Mirevski
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年9月20日已評論 透過行動裝置

一家非凡的酒店,在酒店裡面可以看到哈德遜河的壯麗景色! 住宿和酒店工作人員的素質最高。 在我看來,這是曼哈頓最好的酒店! 我毫不猶豫地推薦!

感謝 SamCarter1965
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Millennium1UN,紐約聯合一號 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年9月21日
Google 翻譯

Thank you for the great review and rating, dorui564!

We appreciate you taking the time to share a bit about your experience with us; it's fantastic that you had a great stay at Millennium Hilton New York One UN Plaza! We aspire to create lasting memories with you, so it's lovely that our remarkable views of the Hudson River stood out to you in particular! Our team will be thrilled to hear your praise for their friendly, accommodating service as well! We're truly honored to hear all of your praise and would love for you to stay with us again soon!

Have a beautiful day!

Stefan Mirevski
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年9月11日已評論 透過行動裝置

任何一個酒店裡的員工所提供的無與倫比的前所未有的服務,為我們的朋友,我的妻子和我實現了“終極住宿”!!特別感謝預訂部經理帕特里克,他為皇室成員做了這麼多的安排,完全出乎意料!我和我的妻子在聖誕節期間住在這裏,這裏的住宿條件非常好,所以當我們決定帶朋友們第一次來紐約時,我們只有一個選擇,那就是千禧希爾頓聯合國廣場酒店(Millennium Hilton 1 UN Plaza Hotel)。我們很早就預訂了房間,要求住在彼此相鄰且風景宜人的房間里,並在較高的樓層。城市景觀,尤其是克萊斯勒大廈對我們來說非常重要。隨着到達時間的臨近,我多次與酒店工作人員取得聯繫,他們對我非常禮貌和尊重,這進一步證實了我們選擇了最好的酒店。我們比我們的朋友提前一天到達,並再次聯繫了帕特里克,他如此親切地把我們的朋友安排在一個角落套房,那裡有最好的城市和東河的景色,遠遠超出了我們的希望和期望。帕特里克的辛勤工作和魔法讓我們的朋友在這裏過得格外特別。事實上,他們正在計劃下一次旅行,因為他們有特殊的住宿條件和特殊的服務。我要感謝帕特里克和我們接觸過的每一位工作人員!每個人都對我們的需要和慾望表現出真正的興趣和關心!謝謝你!謝謝你!我鼓勵每一個計劃去紐約旅行的人把千禧希爾頓聯合國廣場作為他們下榻的酒店。

感謝 623warreng
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Millennium1UN,紐約聯合一號 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年9月12日
Google 翻譯

Thanks, Warren!

We're thrilled you had an amazing stay with us! It's wonderful you appreciated our accommodating service, and that our team could exceed your expectations. We look forward to hosting you again soon for another amazing experience!

Stefan Mirevski
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年8月29日已評論 透過行動裝置

這家酒店位於聯合國兒童基金會辦事處和聯合國廣場對面,位置絕佳。在酒店附近,有非常棒的餐廳,從酒店步行就可以去。如果你在曼哈頓出差,來這個酒店入住是一個完美的選擇。

1  感謝 hafezovci
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Millennium1UN,紐約聯合一號 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年8月30日
Google 翻譯

Thank you for the fantastic review!

We're delighted your time with us was so wonderful! It's fantastic you took advantage of our convenient location in the heart of the city. We endeavor to offer a memorable experience for all of our guests. We look forward to hosting you again soon for another excellent experience!

Have a splendid day!

Stefan Mirevski
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年8月22日已評論

這家酒店有最好的員工。我們登記入住時,前台後面的那位先生就讓我們覺得自己很受歡迎,很舒服。要是我知道他的名字就好了,關於他的事我們說得再多也不為過。在我們退房那天幫我們拿行李的先生們也非常友好。可愛的人!我們的房間非常完美,玩得很開心。最後我把這家酒店推薦給了一個朋友,她說這正是她想要的。謝謝你們讓我在這裏過得愉快。

感謝 Rebecca G
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Millennium1UN,紐約聯合一號 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年8月23日
Google 翻譯

Thanks for the glowing review, Rebecca!

We're thrilled you had such an amazing stay with us! It's wonderful you appreciated our welcoming service and comfortable rooms. We look forward to hosting you again soon for another outstanding experience.

Stefan Mirevski
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論