我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 Tripadvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:

“上好的咖啡和烤蔬菜”
Little Collins的評論

Little Collins
使用外送服務
紐約市排名第11 (共 733 間小吃)
卓越獎
菜式: 澳洲菜
更多餐廳詳細資料
餐廳詳細資料
用餐選擇: 早餐
周圍地區: 東中城
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年12月8日的評論

我們已經旅行了一段時間,我得找個地方喝杯咖啡。我來自墨爾本,習慣了喝正宗的咖啡!不喜歡紐約咖啡!“小科林斯”簡直是上帝賜予我的禮物!美味的咖啡…配上蔬菜醬吐司(正巧我的罐子剛好見底,哭!)這家咖啡廳真的值得一試……尤其是你習慣了喝好咖啡的話!

感謝 lou_famof6
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
評論 (478)
旅客評分
旅客類型
一年中的時間
語言
  • 更多語言

1 - 5 則評論(共 478 則)

2017年11月30日的評論

這個地方是真正的寶藏。這是列剋星敦市中心的小餐廳,也許你永遠只能擠在座位上,但是咖啡很棒,早餐和午餐菜單上的菜很有創造力,令人滿意,價格也很合理。員工也很友好。建議,如果你要去幾天的話:辦理他們的會員卡。

感謝 ManuelM6000
2017年11月10日的評論

我去離小柯林斯不遠的一個辦公大樓開會,時間還很充裕。我走進這家餐館,拿了水煮雞蛋和熏肉,食物做得恰到好處,店家還做了一杯很好的卡布奇諾。很高興我找到了它!

感謝 FHSNYC
2017年6月17日的評論

因為附近有許多辦公大樓的關係
這間小小的咖啡廳有車水馬龍的人潮
除了提供好喝的咖啡之外,
他們的輕食也非常美味而且又健康!
試看看他們的三明治吧

參觀日期:2017年5月
    • 划算度
    • 服務
    • 食物
感謝 DelfinL14
2016年4月23日的評論 透過行動裝置

這裏就是我們想在紐約吃早午餐的地方!這裡有咖啡、果汁、香蕉麵包、麥片粥。好想再來這裏啊,超喜歡這裏!

感謝 MintTeaDrinkers
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文

查看過Little Collins的旅客也查看過

去過Little Collins嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

業者們:有什麼想要和我們分享的嗎?

此物業由您擁有或管理嗎? 免費認領您的企業詳情,即可回應評論、更新檔案和進行更多操作。

認領您的企業詳情