我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 Tripadvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:

“非常棒的泰餐!”
Up Thai的評論

Up Thai
使用外送服務
使用外送服務
紐約市排名第127 (共 13,976 間餐廳)
菜式: 泰國菜
更多餐廳詳細資料
餐廳詳細資料
用餐選擇: 可預約
周圍地區: 勒諾克斯山
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年10月14日的評論 透過行動裝置

在醫院做特殊手術時偶然發現了這顆寶石。我的小病人喜歡泰國菜,我們在治療時間中有個很長的空擋,所以我們冒險出去吃了午飯。Up Thai是一家氣氛很酷的小餐館。我們充分利用了午餐的特殊時間,吃到了可能是史上最棒的馬散麻咖喱!我女兒一直求着要回去。如果再來這裏,我們一定會回來的!

感謝 MaureenM8779
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
評論 (365)
旅客評分
旅客類型
一年中的時間
語言
  • 更多語言

2 - 6 則評論(共 365 則)

2019年8月2日的評論 透過行動裝置

真是個驚喜。非常友好的員工。漂亮,乾淨的內飾。美味的食物。速度快,服務周到。我吃了Up Thai炒飯煲。雞肉、蝦和扇貝是炒飯上的一種甜的深色醬汁。這是我在泰國餐館吃過的最好的煲飯。你不會失望的。

感謝 Jack G
2016年12月27日的評論 透過行動裝置

Up Thai離地鐵站有一段距離,但是仍是非常非常推薦的泰國料理哦! (當初google泰式料理時就出現這一家高達4.5/5的評價想必是非吃不可)。店內位子約四五十個座位,午餐有商業午餐9-12$,可以選沙拉或湯,開胃菜加上主餐,超級划算。
推薦Pa Thai、紅咖哩。(綠咖哩很辣,我的愛吃辣的朋友很喜歡)

參觀日期:2016年12月
感謝 LydiaHuang217
2016年1月17日的評論 透過行動裝置

在紐約的最後一晚,我們選擇了這個地方,我也很高興我們這麼做了。我們沒有預約就進來了,儘管周圍附近很多的飯店人很少,可是這裏卻人很多。等了一小會兒后他們就把我們安排妥當了,我們也僅僅把這個等待當成是好的跡象。我們吃了很多旁蝶,超級美味,但事後發現根本不需要吃這麼多,因為主菜太多了我們根本吃不完。主菜也同樣很好吃,而且這個地方的氣氛真的很好,內部的裝飾很酷很精緻。女服務員也很有魅力。

1  感謝 Matt_chelt
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2016年1月5日的評論 透過行動裝置

我們發現這家餐廳純屬幸運,當時我們正在附近購物,想要找一家餐廳,就選擇了這家。這家餐廳食物很棒,味道很棒。我們點了各種開胃菜,主菜也是隨機點的,都很美味。

感謝 hungrycurry

查看過Up Thai的旅客也查看過

紐約州紐約市

去過Up Thai嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

業者們:有什麼想要和我們分享的嗎?

此物業由您擁有或管理嗎? 免費認領您的企業詳情,即可回應評論、更新檔案和進行更多操作。

認領您的企業詳情