最低住宿價格
HK$2,774
HK$2,359
輕鬆快捷的預訂
5,412 個結果
1 - 6 則評論(共 5,412 則)
2019年8月29日已評論

一家人出行,完美的位置(隔壁就是地鐵站,離中央公園、自然歷史博物館很近)百老匯街的這一段很安靜。房間有一個餐廚區,床很舒適。回來的時候房間已經被打掃乾淨(碗碟都洗了)。員工友好、高效、專業。在繁忙的街道和周圍逛了一整天之後,回酒店就像回家一樣。值得推薦的酒店。

感謝 fa486083
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2019年7月21日已評論 透過行動裝置

從我們第一刻踏入酒店我就愛上這裏了。我們住在一張床的套房裡,床很舒服,兩用沙發挺大的(但不如床舒服),但是我依然要給這裏5星好評。因為地理位置靠近中央公園,地鐵站還有挺不錯的餐廳和咖啡店。5樓的洗衣房十分方便,街對面有一家超市,我們可以極大可能的使用廚房。從我們窗戶往外看的風景漂亮極了。

感謝 corinnet869
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
2019年6月24日已評論

我們剛到這裏就感覺到酒店員工友好、高效、專業。房間大小適中,乾淨、安靜、舒適。因為這裏時常下暴雨,所以他們很體貼地在房間里放了一把雨傘供我們使用。我們點的咖啡和茶很快就送來了。這家店地理位置優越,靠近地鐵站、中央公園、林肯中心和燈塔劇院。

感謝 Robhac
2019年5月31日已評論

我們很喜歡這家酒店的地理位置,就在西區。距離72街地鐵站只有兩個街區,到達市中心非常方便快捷。去東部的中央公園和西部的哈德遜河都只有幾條街區的距離。街對面就是商店,可以去購買零食和飲料。酒店房間里還有小廚房可以儲存食物。酒店客房非常乾淨、舒適和安靜。服務很棒。

感謝 NotTolstoy
2019年5月7日已評論

每次我們來紐約玩時,總會來燈塔酒店住。工作人員都很樂意幫忙,房間也很乾凈,而且酒店的位置簡直不能再好了!這裏很適合一家人來住,因為酒店提供帶廚房的套房,這樣你就可以避免在外出就餐上花費太多的錢。

感謝 YngTrav83
2019年4月28日已評論 透過行動裝置

我們喜歡住在燈塔酒店,那裡有小廚房、漂亮的卧室和浴室,甚至還有咖啡機和微波爐。床很舒服,房間乾淨整潔。我們從酒店可以步行到達時代廣場和自然歷史博物館,還可以乘坐幾個街區外的地鐵前往曼哈頓。非常推薦這家酒店。它很精緻,服務有點老式但很友好。很喜歡這裏的小裝飾,比如印有字母的毛巾。

感謝 michellewF9882DE
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文