最低住宿價格
節省 US$30
ExpediaUS$159
FindHotelUS$143
附近的酒店
評論 (1,119)
1,119 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,119 則)
2019年6月25日已評論

入住登記處粗魯地回答了我的一個要求。 到了房間,天已經黑了,聞起來有股陳腐的味道,像煙一樣,沒有空調。 當我詢問房間更換的事情時,像是我做錯了事情來對待,建議我退房(當然是付那天的房費... ...) ,我不得不支付昇級房間的費用,這個房間的燈壞了,淋浴把手掉了,水槽的水龍頭上長達數月 / 數年的鈣沉積。 哦,還有空氣???從一個非常響亮笨重的空調出來。 不管你參加什麼活動,都不要在結賬時要求額外的時間。 清潔工無法滿足這些要求。

感謝 BaldyK29
2019年1月22日已評論 透過行動裝置

我最近已經在這裏住了第二次了。它的位置很方便滑雪,大堂很溫暖舒適,但是酒店需要重裝了。熱水浴缸不熱,我們房間里暖氣的聲音太大,就像睡在噴氣發動機旁邊一樣。在滑雪季賺了那麼多錢,老闆應該好好維護一下酒店。他們沒修好之前我不會再來。

感謝 Julie W
2019年1月16日已評論

我不得不說我被這家酒店完全震撼到了。酒店的服務非常出色。員工凱特和喬什不遺餘力地讓我的住宿體驗變得盡善盡美。房間的品質非常棒,配有淋浴噴頭,可加熱的馬桶座位,舒適的房間布置。酒店坐落在老馬姆莫斯街,在很多商店和餐館的中間位置,村莊也離得不遠。附近有3家不錯的餐館:漂流者餐館(美國菜);紅館(中國菜)以及吉米餐館(地中海風味),每一家都有自己獨特的風格。以這家酒店的價格以及提供的服務,它絕對可以得到五星的評價。我下次來馬姆莫斯遊覽一定還會和家人住在這家酒店。

1  感謝 markuswdn
2018年12月13日已評論

房間比我預期的要好太多。我發現它乾淨寬敞,床非常舒適。工作人員樂於助人,彬彬有禮。這裏提供了很多便利的設施。位於度假酒店的餐廳也很美味。
我很願意推薦給別人。10/10。

感謝 Radiorob123
2018年10月4日已評論 透過行動裝置

塔茲和布萊德迎接我們來到這個坐落在山上的可愛酒店。他們提供了很多關於附近的信息,很快就把我們帶到了我們的房間。房間設施很好:浴缸和淋浴乾淨而堅固,床和壁爐很棒是一個加分項。滿分,還會再來的

感謝 VasiliK4
2018年9月2日已評論 透過行動裝置

我們來得較晚,接待處的布拉德熱烈得歡迎了我們,還以驚人的價格得到了我們的房間,一間漂亮的套房。當我想回到接待處嘗試找到一個快速喝酒的地方,布拉德再次熱情得幫助了我們,讓我們知道他在小鎮中最喜歡地方以及到達那裡的公交車時刻表!在嘗試了當地的啤酒之後,我們回到了房間,計劃明天早早起床展開嶄新的一天,但是由於床太舒服了,我們陷入了深深的睡眠,一直呆在我們的房間里,直到結賬前的最後一分鐘!如果您要經過猛獁湖(Mammoth Lakes),這裡會是放鬆和充電的好地方。

感謝 raeraelucien