最低住宿價格
ZenHotels.comUS$262
Etrip
查看 10 個優惠
附近的酒店
評論 (729)
729 個結果
已選篩選條件
2019年8月21日已評論

非常不錯的工作人員,總是幫助我,馬德雷餐廳也很棒,很容易到達擺渡船。在附近有許多不錯的咖啡店。住在法蘭克林酒店要比住在馬哈頓要有趣得多,因為在布魯克林有很多事可做。

感謝 June2702
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2019年8月6日已評論

我們拜訪家人的時候在這裏住了六個晚上,玩得很開心。這個房間足夠兩個大人和一個小孩住,有獨立的客廳/廚房和卧室。工作人員很棒。航班延誤后我們很晚才登記入住,前台的德懷特幫了我們很大的忙。我們接觸到的所有人都是這樣——愛麗兒、迪娜、喬納森、珍妮、克爾比、塔尼亞、梅西。停車有點麻煩——大家都是在街邊停車。他們提供免費的班車,可以去附近的地方。

感謝 SMan_95
2019年7月31日已評論

卓越的酒店,位於布魯克林位置很方便。附近有不錯的食物和咖啡可供選擇。一定要去Eagle Trading公司買杯好咖啡和美味的鱷梨吐司。房間非常乾淨,超級舒適,有一個很好的廚房。強烈推薦。距離酒店1.0英里範圍以內的區域提供免費班車。

感謝 Eddie M
2019年7月18日已評論

友好的工作人員和舒適的客房,非常方便的位置,這些因素讓我非常開心!我最喜歡法蘭克林民宿的是,酒店會提供在一定距離範圍內的出行接送服務。這是個很棒的額外服務!

感謝 dlrichtergo
2019年7月11日已評論

首先,這家民宿的位置很棒,非常方便,但所在的街區並不吵。前台員工非常樂於助人,和我們介紹了酒店提供的所有服務。其中包括在一定半徑範圍內送客人的用車服務。司機很棒,而且車大多數時候都有空。房間非常乾淨和舒適。和其他只使用統一傢具和最少裝飾的酒店不同,法蘭克林民宿的員工/老闆真的非常用心地裝飾了房間。在我們住宿期間,我們覺得就像在家一樣,而且我們能找到不在家住宿時所需要的一切。

感謝 joyceycy
2019年6月24日已評論

當珍妮、蒂娜、黛西、塔尼亞、美思、喬納森、安東尼、阿里爾、凱貝和德懷特像家人一樣對待你的時候,感覺這就像最好的假期。我們去看望女兒、女婿,法蘭克林賓館的團隊幫助我們預訂房間、指路、預訂交通工具,而且非常友好和有禮貌!我們強烈推薦這家賓館,並期待着我們的下一次入住!

感謝 Suzanne K