最低住宿價格
Trip.comUS$166
eDreamsUS$161
Snaptravel
附近的酒店
評論 (1,428)
1,428 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,428 則)
2019年9月25日已評論 透過行動裝置

它是一家設計感很棒的酒店,我預計在這停留5個晚上,當我第一天晚上接近11:00到達時,星期六頂樓有party 還沒結束,整個酒店非常吵,櫃檯員工第一時間告訴我他們的 WiFi 壞了,希望明天可以修好,但已經四天了,並沒有修復。 我想我付了房價裡面包含了所有設施費用,但我並沒有得到了對等的待遇。飯店沒有對此解釋或是感到抱歉。我想號稱四星酒店是言過其實。

住宿日期:2019年9月
旅遊類型: 情侶出遊
1  感謝 Flyer33744775120
2019年9月12日已評論

從前台服務、到餐廳、到帶我們到處去的司機,他們都非常熱情友善,幫了許多忙。我們的司機Felix給我們做了許多推薦,為我們提供了許多有用信息。我喜歡這個地方,富有不拘一格的藝術品與優質的服務。絕對值得到布魯克林來住這個酒店。

1  感謝 Scenic649890
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2019年9月12日已評論 透過行動裝置

2019年9月6日已評論

4年前,我們去美國網球公開賽時就住在那裡,當時我們認為這個地方是一個兼收並蓄的地方。現在情況變得更好了,這一地區的房價肯定在上漲。自從我們上次來過之後,現在有增加了基層,頂層增加了一個功能套房。不幸的是,一些當地的狂歡者凌晨2:30還在狂歡,打擾到了其他的客人,持續了很長一段時間。我們的閣樓套房裡有個小院子。空間很大,有你所需要的一切。新增加了一家餐館和酒吧。我們吃了兩次早餐,真的很好吃!所有的員工都很友好,而且非常樂於助人,沒什麼太麻煩的。當地的地鐵班車服務仍然很方便!這使得去看網球公開賽和去曼哈頓真的很簡單。特別感謝Felix提供本地信息,感謝Sarah和CAT在前台的高效工作。

1  感謝 castlejools
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2019年8月28日已評論

我在盒子之家酒店待了將近一整個星期,參加女兒的婚禮,那是在酒店屋頂上舉行的最有品味、最美麗的婚禮。我們在酒店裡過得天衣無縫,十分愉快。裝飾很漂亮,但很舒適。每當我到前台提出問題或要求時,總是受到專業而樂於助人的工作人員的迎接。這些工作人員,大衛、安迪、莎拉、辛格、萊斯利都是非常優秀、非常好的人。他們不僅知識淵博,而且很善於建立關係和處理後勤問題。特別感謝活動協調員克麗絲塔,她在婚禮上把一切都安排得井井有條。酒店位置絕佳,很安靜,但離你想去的所有地方都很近。不管有無婚禮,我都會回去的。這家酒店是一個很棒的發現!

1  感謝 Michele H