“宜蘭少見的優質法式餐廳”
俺不捨餐廳的評論

俺不捨餐廳
宜蘭排名第140 (共 916 間餐廳)
3 週前已評論 透過行動裝置

Ambrosia(俺不捨餐廳),眾神的美饌,位於礁溪的法式料理,主菜選擇很多,推薦英國盤克夏豬的戰斧豬排和法式羊排,不輸牛排的美味,定價合理,用餐環境舒適,服務到位,窗邊還可以欣賞東部幹線火車快飛。餐廳招待的鹽烤「溫鯛」,聽說由前任縣長取名,諧音台語的「穩上」(意指選舉穩上),功利好勝的名字、鮮香溫潤的肉質,非常美味。

感謝 t0sca26

2017年10月24日已評論

沒有評論說的那麼神
    東西還不錯, 但就是還不錯! 沒有到很神!
    麵包好吃, 沾醬特別!
    開胃菜不錯
    蒸飯有點普通
    主菜點羊排, 雖然好吃, 但分量很少.
    甜點最誇張
    難吃到沒吃完.
    跟服務生反映, 服務生說因為主廚不在, 所以沒有招牌甜點..融化的巧克力球.

那我很好奇的是
    是誰煮給我吃的?
    該不會是服務生吧!!

當天一個人包場(平日中午)
    全程就只有我一個人
    服務生還先跟我結帳
    感覺稍差了點

感謝 warm0114
    2017年7月15日已評論 透過行動裝置

一走進餐廳原本覺得裝潢有點像老式西餐廳還有點擔心,但服務很細心而且剛剛好。
    我們事先預定了鹽溫鯛魚,電話中還提醒在我們因為份量滿大最好2-3人分吃。
    因為怕吃不完只點了一份套餐+魚,麵包是熱且外酥內軟,奶油和沾醬很用心,和外面的西餐廳不太一樣,沙拉和附贈的前菜也很精緻,湯的味道很不錯,但干貝和蝦子有點乾。
    非常推薦鯛魚,是自家飼養在溫泉池,吃起來很鮮嫩而且完全沒有土味,連不愛吃魚的我都吃得津津有味!
    整體感覺很不錯,價格也很合理!
    推薦來礁溪可以來試試!

1  感謝 Yahan_tang
    2016年11月15日已評論 透過行動裝置

從踏入餐廳的一刻開始,服務員十分細心的服務令人印象深刻。最特別的是每款菜式介紹後再加上祝福的字句,讓美食加上一點色彩。

感謝 旅客一
    2016年8月27日已評論 透過行動裝置

《餐包》外酥內軟,麵包的沾醬很特別,尤其是梅子沾醬
    《沙拉》沙拉吃起來非常爽口開胃,服務員甚至有介紹食材的來歷,也能吃起來比較安心
    《前菜》精緻又美觀,干貝鮮甜,配上上頭的餅乾,軟嫩又帶有酥脆感,紫色芋頭番薯裡面還包著無花果,讓人有味覺上的驚奇,炸交配上酸酸的沙沙醬非常開胃,建議能在旁邊在做點裝飾,可以用點像是莓果類的,增加點繽紛感
    《番茄牛肉湯》湯喝起來酸酸辣辣的,辣不會過於辣,反而能為湯增加點風味,番茄的酸襯托出牛肉的鮮甜,麵包丁配上湯非常的好吃
    《櫻桃鴨意大利麵》
    鴨肉非常好吃,肉質不會乾柴,鴨肉沒有所謂的鴨騷味,烹調得不錯,會讓人誤以為是豬肉或是羊肉
    《鹽焗吳郭魚》外觀很吸睛,又能讓客人體驗敲魚的樂趣,魚肉肉質細膩鮮甜,不需多餘的調味,鹽自然襯托出魚的鮮甜,保持食材的原味,魚肉又放點迷迭香,吃起來又有淡淡的香氣,並不會蓋過魚肉本身的味道
    《伊比利豬》肉中帶有淡淡的松果香氣,比較不能吃生食者,可能較不能接受
    《烤羊排》沒有過重的羊騷味,帶點酒香氣
    《飲品》這次點的是咖啡,可能是因為底下的蜂蜜,在喝得過程不事很順利,風味還算可以
    《生乳捲》甜點用心,旁邊的水果精巧可愛,女生會很喜歡的

整體上用餐環境不錯,能邊吃飯邊看宜蘭田野風景,天氣好甚至能看到龜山島
    服務人員親切有禮貌,解說清楚又會跟客人互動

感謝 安彥 陳

去過俺不捨餐廳嗎? 請分享您的經驗!