我們需要在熱浪滾滾的維也納的最後一刻喘息,於是在仲夏的時候,我們去了Semmering 酒店幾天。酒店很乾凈。自助早餐很不錯,晚餐在村裡的餐館吃得更好,但這是他們的淡季,他們可能不習慣遊客不是成群的兒童和家庭來這裏。工作人員都很出色。
我們因商業旅行而在這兒住了一晚,我們選擇了這兒的晚餐和早餐。最初我們需要等五分鐘才能入住,但之後才得知那只是優勢。從房間陽台上看到的景色令人驚嘆。晚餐有一些菜可供選擇,味道還好。早餐相當豐盛,因為現在不是旺季,也沒有很多顧客。這也是為什麼我同事能訂到一個可以看風景的房間,但前台的女孩可能根本沒有注意到。今後這個問題應該被改善。我們沒去遊泳,但是在打乒乓球。可能這家酒店不是很新式很現代,但是我們真的感覺很滿意。
這家酒店有點過時,但是酒店很乾凈,員工很友好,早餐也很棒。酒店的房間不是很大,但是浴室很棒,很乾凈,也很現代化。酒店離塞默靈只有幾步之遙。在房間的陽台上可以欣賞周圍群山的風景,風景真是令人感到驚訝。唯一的缺點就是在健身區沒有熱水遊泳池或者按摩浴缸。
我們在這裏,既有美好的體驗,又遭遇了差勁的經歷。好的地方:食物美味,泳池也不錯,工作人員熱情友好,酒店地理位置不錯。不幸的是,我們的整個假期受到了散熱器漏水的影響,半個房間內都是潮濕的(我們在這裏度過了三個晚上),味道很臭。房間內的溫度低,非常冷,況且我們還帶了兩個小孩子。更加不幸的是,我們將這種情況告訴了工作人員,但是他們也沒有採取任何的措施。當然,不在房間的時光里,我們還是玩的挺開心的。