附近的酒店
616 個結果
2015年5月19日已評論 透過行動裝置

這家美輪美奐的酒店的一切都讓我們在博薩的旅行變得獨一無二。位於市中心的河畔,寬敞現代化的客房,熱心的服務員,多種多樣的早餐——食物新鮮,做工精緻。真是物有所值啊。

感謝 qwertychas
2015年4月26日已評論

房間大而舒適,員工友好,早餐很棒。酒店還有一家好餐館,供應的披薩很美味。強烈推薦,如果再來博薩的話我們肯定會再來這個酒店。

1  感謝 stachmo
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.it 查看原文
2015年4月7日已評論

這是家超級棒的酒店,離Bosa的河很近。房間設備齊全,很乾凈,儘管浴室很小。我們預定了一個高級客房,帶有陽台,能看到鎮上的景觀,還有城堡,很容易在河岸上找到停車場,步行不遠就到了,不過在之後的季節可能會比較擁擠。服務生很棒很熱心。早餐不錯。如果我們重遊這裏,我會再來這家酒店的。

1  感謝 DoingMyBucketList
2015年3月23日已評論

酒店有着乾淨的房間、很棒的陽台,但是最棒的是酒店的服務。在博薩最棒的就是這家小酒店了!床鋪很舒適。總的來說,物有所值,性價比很高。遺憾的是,因為已經預訂了別的餐廳,我們沒在酒店的餐廳用餐。

1  感謝 Passion4wines
2014年12月4日已評論

我們的房間正對着舊城區和山,風景很美。酒店前台接待員很友好、熱情。在花園裡享用的早餐非常美味。酒店坐落於河對岸,到舊城區很方便。在河岸上有免費停車場。我們推薦這個酒店。

感謝 ava001_10
2014年9月30日已評論

在美麗的博薩小鎮中心,像這樣的酒店並不是很多,因為它位於貫穿小鎮的主橋的末端,而且距離“舊城區”只有很短的步行路程。酒店周圍有很多的免費停車位,而且隔壁就是一個雜貨店。在酒店裡上下樓的時候,會有一部很棒的電梯供你使用。非常豐盛的早餐會被安排在陽台上,其中包括果汁、你喜歡的咖啡、酸奶、奶酪、麵包、糕點、穀類食品、肉類食品、水果等等。服務太周到了!房間非常漂亮。浴室有點小,但是非常棒。在經過精心裝飾之後,整個酒店非常乾淨。酒店的洗衣服務也非常實惠。熱心的店員會主動來推薦一些當地的有名景點和餐館。這個地方真是一個實惠而又寧靜的,非旅遊(但也非常迷人)的地方

2  感謝 Roams-A-Lot