最低住宿價格
ZenHotels.com
eDreams
查看 7 個優惠
附近的酒店
評論 (1,371)
1,371 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,371 則)
2015年7月8日已評論

這家酒店能提供與眾不同的服務,但要小心,因為這些服務都要另外加錢的。甚至連你進入健身房都要另外付錢,spa收費€15,這錢還只是進到裏面的費用。wifi信號只有前台才有,房間沒有,而且wifi只有兩個小時的免費時間,之後要收費。早餐也令人失望,咖啡很難喝,果汁是假冒的,麵包也很難吃,所有的食物量很少。酒店的私人海灘也很糟糕,海灘很小,他旁邊的一條溪流味道很難聞,讓我們很難有心情在那裡待下去。當然,沙灘上的椅子和遮陽傘也是收費的。這家酒店太偏僻了,你想去任何地方都要乘車。但總體上說,房間很不錯,工作人員也很友好。

7  感謝 649tamn
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2015年7月7日已評論

房間里的床並不很舒適。但遊泳池和海灘還不錯。非常偏僻,晚上都沒地方可去。唯一的娛樂是酒吧,如果你喜歡這個的話那就可以。但我絕不會再去了!

2  感謝 woking2
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2015年6月8日已評論

作為一個會議籌備小組,我們在這裏住了三天。這家酒店看起來不錯,所有的東西都很乾凈,但是大部分的東西做得或設計得都比較廉價。房間很好,床非常舒服。窗戶是半開式的,能保證空氣流通,但壞人進不來。儘管在你使用無線上網的時候,酒店的工作人員會要求你進行記錄,但是這裏的無線上網幾乎不能用。我們並沒有因為吃的生病,但是,它距離你對意大利食物的期望值相差太遠了。

1  感謝 gurkpeter
2015年5月19日已評論

優點——泳池很漂亮,有私人的沙灘,食物品質也不錯。
缺點——這樣的服務值不了這個價。酒店離機場很遠,但是沒有象其他酒店一樣提供接送服務。搭出租車要花至少80歐元,再加上額外的20歐元的兒童座椅費!酒店接待台的員工很粗魯,非常的粗魯。

4  感謝 camrit75
2015年4月2日已評論

很喜歡這裏。我們在2014年8月份在這裏住了一個禮拜,感到非常驚喜。酒店不是最新的,但是很乾凈,很漂亮。是全包價旅遊,這也是個正確的決定,因為食物很棒,特別是晚餐(三個主菜,不是自助餐)。服務一直都很棒。

18  感謝 Richard H