最低住宿價格
ZenHotels.com
Expedia
查看 8 個優惠
附近的酒店
評論 (1,183)
1,183 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,183 則)
2019年5月3日已評論

我於2019年4月19日住在這家酒店。我和女兒正處於從加利福尼亞到阿肯色州的公路旅行中。我們被安排在一樓的大廳附近。不斷有狗在走廊里走動的聲音。我們隔壁房間里有四個非常非常吵鬧的小孩子。牆壁像紙一樣薄,我們可以聽到孩子們在床上大喊大叫,蹦蹦跳跳。我們確實向前台經理投訴了,他顯然也確實和這家人談過,這才讓事情(噪音)有所緩和。衛生間里的馬桶是低座的,而且衛生間里的風扇聽起來像是噴氣發動機在起飛。衛生間里幾乎沒有燈光。早晨的早餐很好。餐廳窗外的景色被薄膜和灰塵遮住了。不會再住在這裏了。

感謝 lrbassham
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2019年4月11日已評論 透過行動裝置

喜歡這家酒店的大堂,木板和壁爐非常漂亮。早餐太棒了!餅乾和肉汁太頂級了。床和枕頭清潔舒適。希望我住的時間比一晚更長!

感謝 Shaena C
2019年3月21日已評論

酒店很好,大堂的休息室設計得非常漂亮,像個滑雪小屋一樣,早餐也是我在這家連鎖里吃過最好的。有兩個全年開放的室外熱水浴缸。床很舒服,淋浴也很棒。晚上的時候wifi會變得很慢。

感謝 Keith S
2019年2月22日已評論

我們從普通的大床房昇級到稍更大一點的房間。它很乾凈,床很舒服,我們總是喜歡在浴室外面單獨放一個臉盆。廚房附近還有冰箱、微波爐和水槽。我唯一不喜歡的是沒有真正玻璃杯或馬克杯。我們去一元店買了幾個,解決了這個問題。我們會再回到這家旅館。

感謝 Virginia G
2019年1月17日已評論

非常好的房間,優良的床上用品和很好的地理位置,早上有非常好的早餐吧。(我們)一定會再來的。唯一的缺點(不好的地方)是(酒店的)入口有點陡,但他們有很多行李推車。

感謝 ronsrice