最低住宿價格
Expedia
Snaptravel
查看 9 個優惠
附近的酒店
評論 (3,033)
3,033 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 3,033 則)
2017年7月28日已評論

酒店的房間和浴室非常寬敞,很注重細節也很精緻。我們房間有一扇滑動的玻璃門,裏面可以讓外面涼爽的微風進來。飯店可以徒步旅行探索樹林的美景,酒店所在的位置靠近購物中心、學校,很方便,弗拉格斯塔夫市中心有各種各樣的餐館來誘惑你的味蕾。

感謝 denise73AZ
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2017年7月15日已評論 透過行動裝置

酒店從前側看起來不是很漂亮,但背面有一個非常漂亮的花園和遊泳池。我們還要求了一個住在後面的房間,雖然遠離了交通工具。我們的房間很適合一家四口(有青少年)居住。這裏的洗衣房還有訓練設施很令我們滿意。房間外有很好的慢跑/步行道。自助早餐有各種各樣的水果,酸奶和格蘭諾拉麥片(這對我們很重要,因為我們不太在意糖果)。煎餅是我們迄今為止嘗過最好的食物。酒店距離弗拉格斯塔夫只有一小段行車路程(不散步),但是附近有許多有趣的景點(流星隕石坑,紀念碑等等)。

感謝 Linusmamma
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.no.tripadvisor.com 查看原文
2017年7月7日已評論

這是我們第二次來住這家酒店了。上一次來是在兩年前的3月,當時住的時間非常倉促。我們住的那個單元剛被翻新過,房間風格非常可愛且配備齊全。酒店的員工也很開朗友善。兩年過去了,餐廳服務員的Meagan居然還記的我們!!餐廳晚餐的出品很美味,早餐自助餐也同樣好評。

感謝 KJ W
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2017年5月13日已評論 透過行動裝置

我們一家四口來到這個地方,我非常喜歡這次旅行,這裏的房間足夠大,而且還生孩子來這裏,周圍環境也很棒,距離停車場也非常的方便,唯一不太滿意的地方是停車場稍微有一些小,我感覺不是特別適合停車,總體來講還是不錯的。除此之外,房間裏面的設施也比較齊全,食物也非常好吃,酒吧很棒。

感謝 AhmetK1581
2017年5月6日已評論

一個超棒的發現。這家酒店正在轉型中,因為它正在完全改造——但除了一些在停車場的盡頭的施工,你不會知道它正在進行。新裝修過的大堂/休息室/餐廳和70時代的房間。但房間很棒——非常大,而且他們有所有的設施,他們只是有點過時。絕對棒的居住體驗。具有良好的食物和服務的可靠的餐廳。美麗的環境。絕對值得。

感謝 KjunCelt