Expedia
FindHotel
ZenHotels.com
查看 7 個優惠
附近的酒店
評論 (4,502)
4,502 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 4,502 則)
2019年9月29日已評論 透過行動裝置

我們於2019年9月在這裏住了三個晚上,我們住在Hemlock大樓,房間里有個雙人床,然後是雙層床。房間很棒,舒適的床很可愛,長時間徒步旅行后(4英里步道,全景步道和約翰·繆爾步道)在浴室洗澡是很完美的。這裡有吊扇,備用風扇,熨斗和熨板和吹風機。 wifi在食堂餐廳里真的很不錯,但是我們在那裡沒有wifi,所以沒什麼大不了的。 餐館還可以,但沒有想象中的那麼種類豐富,星巴克很熱鬧!在一個晚上,我們参觀了山間的酒吧,隨後是參加了餐廳,酒吧很酷而且忙碌,雞尾酒很好。 餐廳和食物也都很好,我們度過了一個愉快的夜晚。我們將租來的汽車停在外面,直到我們知道我們要住的建築物,我們再將其移近些。由於空間有限,我建議您不要移開汽車,但一旦進入山谷,便沒有必要開車了。禮品店很好,我們買了幾樣東西,它們也有食物和飲料,但是我們到達超市之前就從一家超市儲備了這些東西,因為我們認為在山谷中這些會有點貴。 我強烈推薦您來這裏,因為它是完美而神奇的,醒來后立即進入山谷! 享受它!

感謝 Erin-jane88
2019年9月7日已評論 透過行動裝置

我們在山莊里徒步旅行了一周。這個小屋靠近約塞米蒂瀑布下遊。有一輛免費的班車巴士把遊客帶到山谷里。度假或周末期間不要去,因為那裡很擁擠。房間很舒服。只是有個提示…找一個安靜的房間,否則你可能會被困在制冷機旁邊,這個制冷機整夜不停地運轉。在這裏可以進行很多很棒的徒步旅行。信不信由你,但你可以乘坐美國鐵路公司的公共交通工具,或者乘坐從默塞德和弗雷斯諾出發的YARTS巴士到達公園。這真的很容易,這也意味着公園裡的車比較少。

感謝 LindaS642
2019年9月4日已評論 透過行動裝置

優越的地理位置!!! 幾乎就在優勝美地國家公園的大門口。山莊很漂亮,裏面的設施很好。還有一個漂亮的露台,在那裡可以俯瞰河流,這是非常酷的。工作人員也很友好。唯一不好的是,使用這裏的WiFi需要支付額外費用。 另外,在這裏購買任何東西(包括飲料,小吃等)都非常昂貴。但整個山莊都很乾凈,風景也很美麗,而且靠近公園。來這裏吧,你不會失望的。

感謝 M C
2019年8月21日已評論

地理位置優越,擁有家庭般的感覺。他們安排了許多活動,包括手電探秘之旅以及前往優勝美地的一日遊。食物是優質的休閑食品,附近有一家友好的比薩餅店,外面還有燒烤設施。小屋讓您感覺自己置身於荒野中。對我來說最好的是他們的真誠服務。我在房間里落下了重要的東西,他們確保在我們繼續旅行時收到它。我肯定會推薦這裏。

感謝 JYRV
2019年8月6日已評論 透過行動裝置

我在這家酒店住了2晚,我想說最棒的是,這家酒店在公園的邊上。除此以外,考慮到這個酒店的價格,沒什麼好的地方了。房間還可以,浴室翻新過,但是房間的其他地方都很老舊。水龍頭漏水,這簡直是個噩夢,得站在有其他人的頭髮的水裡。小廚房很方便。有一個很大的問題是,24小時收取上網費用10美元,額外收取!我們下次旅行的時候,會選擇入住其他的酒店。

感謝 onanfamilyband