鎖定這些網站的最低價格
Expedia
FindHotel
查看 6 個優惠
附近的酒店
評論 (3,118)
3,118 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 3,118 則)
2019年8月24日已評論

我們以前都是住在這家酒店的房間里,但是這次我們選擇住在一個小木屋裡。718號木屋裡很安靜,就在河邊,我們還可以坐在院子里看鹿和松鼠。在一天的遊玩之後,遠離人群和喧囂是很放鬆身心的。我們坐在一扇漂亮的窗戶前,在主餐廳吃了一頓豐盛的晚餐。我們的客房服務也都非常及時、專業。我唯一的抱怨就是他們給客人提供的自行車。我唯一抱怨的是,我們老年人很難騎這種單速自行車,但除此之外,我們非常享受這次的住宿。

感謝 Excursion780769
2019年8月1日已評論

這是一個繁忙的地方,導致包括我在內的很多人都對這裏感興趣。阿瓦內位於公園內,所以時間掌握在你手中。你可以選擇徒步旅行,也有回去休息的自由。這裏的食物很棒,分量也很大。所以,如果你吃的很少,你可以把它分成幾份。

感謝 MAlaysiaMAlaysia
2019年7月28日已評論 透過行動裝置

1.嚴格要求用餐服裝的餐廳,要有領子
2.用餐環境氣氛很好,我們周遭的三張桌子都是浪漫約會
3.羊排很好吃,兒童餐極超值,而且服務人員對孩童非常友善和禮遇

住宿日期:2019年7月
旅遊類型: 朋友出遊
1  感謝 EllenCYL
2019年7月14日已評論 透過行動裝置

多麼美麗的地方啊。我們是晚上到的,一點問題也沒有。我們並不知道周圍的美麗,直到第二天早晨我們去到外面才看見我們所處周圍是怎麼樣的(美麗)。食物讓人驚嘆。沒有任何文字可以描述休息室是多麼的寧靜。餐廳也是(好吃到)甘願為之而死。喜歡優勝美地瑰寶酒店這裏的所提供的一切。

感謝 bpsaunders04
2019年5月28日已評論

優雅的老酒店環境很贊。需要一些維護和翻新。公共區域白天擠滿了遊客。然而,它還是很有魅力,地理位置非常棒。對我來說,這是一次必做清單之旅,這家酒店是一個很贊的地方。一定要花時間每天逛逛酒店,可以提高你的欣賞能力。但也會看到一些衰老的跡象。

1  感謝 siddog
2019年4月17日已評論

這家酒店唯一的優點就是位置,房間過時,價格貴得離譜。從我們到達到我們離開的這段時間服務很差。服務員和前台工作人員態度粗魯,顯然對自己的職位印象深刻。我不會再去這家酒店。

感謝 mainemom04856