Expedia
FindHotel
ZenHotels.com
附近的酒店
評論 (2,329)
2,329 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 2,329 則)
2019年10月28日已評論

早在19世紀90年代,這個歷史悠久的 大樹旅館就是優勝美地國家公園的第一個住宿之處。寬闊的草坪、各式各樣的白色建築、帶有旗杆和噴泉的環形車道,以及前廊上的晚間飲品和休息室里的鋼琴夜曲,都營造了這裏的氛圍。我們的大床房間位於克拉克小屋,是現存最古老的建築之一,裏面有自己的浴室、寫字台和安樂椅,還有花卉窗帘和床罩,都是令人愉快的復古風格。在公園南部漫遊了两天之後,這真是令人愜意的休息(不要錯過酒店附近的約塞米蒂最古老的建築)。我們還使用了房間外的兩把阿迪朗達克椅子,它們位於可以俯瞰草坪和遊泳池的長廊上。當然,這裏沒有電視,房間也有點擁擠,但大樹旅館把我們帶回到了一個更早的時代,沒有當今時代常見的干擾、不和諧。住在那裡,我們感到非常喜歡-非常放鬆。

感謝 John M
2019年10月23日已評論

我們住的房間(在酒店主樓的213房)有門連接兩個獨立的客房。一個門幾乎就是一整面牆,我們可以聽到兩個房間的所有聲音,結果晚上根本睡不着。我們跟前台反應,然後他們安排了另一棟樓的一個更安靜的房間(Moore小屋的94房)。而且酒店覺得客人們和陌生人共用房間是可以的,這真的是太瘋了。所有人都不應該住這些房間。Moore的熱水比酒店主樓房間的熱水沐浴器好太多了。如果你來這裏住的話,一定要住頂層沒有連接門的房間。食物很一般。前台的員工有些很樂於助人,有些不稱職。

感謝 sarahlee079
2019年9月9日已評論

大樹旅館的環境很美,離約塞米蒂國家公園的大門不遠。所有的工作人員都非常友好。然而,我們在那裡度假時天氣很熱。真希望我們房間里能有空調。而且浴簾底部沒有安裝磁鐵,所以當你洗澡的時候浴簾會粘在你身上。一個美麗的、歷史悠久的旅館,稍微有點不方便。

感謝 lizzy_j84
2019年8月16日已評論

酒店環境還不錯,但是房間太糟糕了,沒有WiFi,吃的很差,服務也不太好,價格卻很貴。(這裏的人也不太友好,態度非常排外)

感謝 JuliusCaspar
2019年7月11日已評論

我們真的很期待住宿的酒店,酒店從外表看起來真的很漂亮,這一點沒有讓我們失望。但總的來說,酒店的住宿體驗很差。酒店餐廳的菜單很有限,而且食物的價格普遍過高,我們點了一份甜點,卻在賬單上加了5美元分攤費用,這尤其令人惱火。最令人沮喪的是卧室里的牆,太薄了。雙人床房間里有一間私人浴室,我們能聽到隔壁夫婦說的每一個字,就像沒有這堵牆一樣。顯然,這對我們的睡眠產生了影響,而且他們很早就起床收拾行囊,去公園裡看日出。總的來說,這次住宿是令人失望的體驗,我不推薦大家來這裏。

2  感謝 Felicity P