Pindaya Caves
儲存
精選評論
参觀了一個有着上千尊佛像的洞穴。非常棒

2019年1月5日已評論
Horst S
Lauchringen, Germany
佛洞

2018年9月26日已評論
Centaine M
閱讀 全部 563 則評論

563 個結果
2019年1月5日已評論

這裏一定要眼見為實:坐落在美麗小鎮賓德雅上方的石灰岩山脊上,這個洞穴是一個必看景點。一個洞穴中有着幾千尊同樣大小的佛像,由於人們多年以來不斷在佛像上塗金箔而顯得金光閃閃。即便全程都要光腳,仍是十分驚艷的體驗。

感謝 Horst S
2018年9月26日已評論

有趣的地方。不尋常的景象。洞窟內有8000多幅佛像,由不同的材料(大理石、磚、漆等)製成,代表了不同時期的佛教圖像。賓韃雅是一個迷人的小鎮,也許我們下次會回來,花些時間徒步探索鄉村。

感謝 Centaine M
2018年8月29日已評論 透過行動裝置

良瑞的一個漂亮的洞穴,我們開車至pindaya洞穴至少兩個小時。真的有許多漂亮的寶塔。Pindaya洞穴是我們在緬甸遊覽的最有趣的地方之一。各種規模的佛像,我們來訪期間恰逢一個假期,這個地方人滿為患。大多數當地人都會來這裏餐館。洞穴里擠滿了人,你幾乎無法呼吸。但是,儘管存在這些不便,這個地方仍然是個必遊之處。

感謝 Sandeep M
2018年8月2日已評論 透過行動裝置

娘瑞之行很美好。選擇開車兩小時到洞穴是個欣賞緬甸的好方法。結尾洞穴的風景是對我們的犒賞。這裏佛像的數目非常驚人,就像迷宮一樣,走在裏面並且發現那些隱藏起來的冥想洞穴,真的非常有趣。你回來的時候可以遊覽一下紙/雨傘製造。能看看或者買個紀念品也是挺好的。

感謝 SandraAtje66
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
2018年6月28日已評論

這裏不像我從前見過的任何一個地方。遊覽一次有太多的東西要攜帶了,但是十分令人印象深刻,也值得費這個勁。擁擠,就像所有的旅遊景點一樣,也非常潮濕。推薦一遊,如果你在緬甸的話。

感謝 mamta66no
2018年4月25日已評論 透過行動裝置

我之前從未見過這樣的地方。洞穴很大,有130多米深,洞內有8094座佛像,真是令人驚嘆。你可以走入洞中逛上好幾小時。那裡還有一些隱蔽的冥想地,也千萬別錯過。我在這拍了好幾百張的照片。

感謝 Zwillingsseele