“冰山附近一次很棒的旅程”

瓦特納國家公園排名第4 (共 16 間景點活動)
卓越獎
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 1-2 小時
2017年8月1日的評論 透過行動裝置

我們享受了一次瀉湖遊船。如此巨大和驚人的冰山。面對這些冰山怪物,我們人生中從未感覺如此安靜過!組織得高度專業和運行得很安全。我們“有幸”經歷了冰山,並且看着冰山的一角滑落進瀉湖。我們可以想象更大的撞擊的後果是......值得推薦的很棒的行程。

感謝 GUILLAUME F
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.fr 查看原文

2017年7月28日的評論 透過行動裝置

我和女兒在冰川瀉湖上度過了一個神奇的早晨。我們的導遊Einur似乎對冰川的歷史非常了解,並回答了我們所有的問題。我們走近一些令人吃驚的冰山,驚嘆於它們美麗的藍色。突然,我們聽到像是打雷的聲音,Einur指出是冰川塌落,掉進了水裡。我們非常興奮,然後又發生了兩次! !人不是很多,度過了一段很愉快的時光。強烈推薦! !

感謝 shartyOttawa_Canada
    2017年6月11日的評論

這是我們冰島之行最好的部分之一。Fjallsarlon冰河湖是瓦特納國家公園的當地人向我們推薦的,因為它與更大的Jokullsarlon冰河湖相比是個更好的選擇。Fjallsarlon冰河湖是一個比較年輕又比較小的潟湖,因此,你可以比在Jokullsarlon冰河湖更接近冰川一些。船也很小,導遊非常有趣,知識淵博。

感謝 Stephen B
    2017年6月11日的評論

我做生意的朋友和家人在天然瀉湖的冰山之間進行了這次順利的冰川遊船之旅。哇,太壯觀了!更妙的是,因為雨水讓瀉湖上空美麗的藍天更加清澈。我們穿了一件厚重的外套,真的很熱!兩艘木筏/船能夠容納我們的團隊:大約10個人一艘船加一個導遊。你在這些壯觀的、不斷變化的冰山之間遊弋。超棒的經歷!他們提供一件厚外套,還有救生衣。你走在起伏不平的熔岩地帶,下到船上。他們還有一個小酒館,為您提供方便。我們提前預訂了,但如果有地方的話,他們會提供。

感謝 OklahomaMomOf3
    2015年10月15日的評論

在一個晴朗的日子参觀浮動冰川和大冰川瓦解成環湖礁是令人屏住呼吸的。海豹喜歡冰,任何的旅行船隻都可以提供機會去拍一些奇異的照片,許多冰川的風景特寫可以看到各種形狀和尺寸的冰川!

感謝 Monica P

查看過Fjallsarlon Iceberg Lagoon Boat Tour的旅客也查看過

東部區瓦特納國家公園

去過Fjallsarlon Iceberg Lagoon Boat Tour嗎? 請分享您的經驗!