“A short cruising”

瓦特納國家公園排名第4 (共 16 間景點活動)
卓越獎
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 1-2 小時
4 週前已評論

搭乘橡皮艇遊冰河湖是一個很棒的體驗, 導遊針對Fjallsarlon提供很清楚的介紹與說明; 除了觀賞美麗的冰川風景外,我們還吃了一塊湖上的浮冰,吃起來滿普通的,哈哈! 雖然遊湖的距離並不如我們所想的長,但也算是個不錯的視覺饗宴; 整體2小時差不多就可以結束, 建議可以搭配附近景點一起安排比較不會單調

感謝 Chen Y

2017年10月3日已評論 透過行動裝置

這是一趟可以到達冰川和圍着瀉湖的很棒的生肖之旅。我們只有四個人,這對我們來說是一趟很棒的旅程。從主餐館/船 房出發,大概只需要走5-10分鐘的路程。這一趟很值得,早起,然後親自與冰川和冰山親密接觸。

感謝 theartisans
    2017年9月3日已評論

去瓦特納冰河湖的話只要先穿過岩石城再上高速公路,開一小段車程就到了。知道你到達了你才知道這兒有多美。這兒很適合取景,因為冰川,瀉湖或者四周飄移動的冰塊還有被白雪覆蓋的山峰都是超美的。

感謝 dadndoc
    2017年8月16日已評論

Fjallsarlon湖絕對是令人震驚的,它布滿了冰川的鬆散碎片,最終在湖上消失在水中。冰有所有的顏色:熔岩的黑色,白色的,有時是藍色的冰。徒步旅行也很好,我們也這麼做了。你可以直接到水裡去!一點都不忙!

感謝 EllaRik
    2017年8月1日已評論 透過行動裝置

我們享受了一次瀉湖遊船。如此巨大和驚人的冰山。面對這些冰山怪物,我們人生中從未感覺如此安靜過!組織得高度專業和運行得很安全。我們“有幸”經歷了冰山,並且看着冰山的一角滑落進瀉湖。我們可以想象更大的撞擊的後果是......值得推薦的很棒的行程。

感謝 GUILLAUME F
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.fr 查看原文

查看過Fjallsarlon Iceberg Lagoon Boat Tour的旅客也查看過

東部區瓦特納國家公園

瓦特納國家公園斯卡夫塔菲爾

去過Fjallsarlon Iceberg Lagoon Boat Tour嗎? 請分享您的經驗!