附近的酒店
330 個結果
3 週前的評論 透過行動裝置

我們在山間小屋汽車旅館住了兩個晚上,我們的雙人小屋既迷人又舒適。它乾淨、舒適,還有一些用於基本烹飪的平底鍋和餐具。唯一的問題是,我們的小木屋藏在後面,車道被另一輛車擋住了。浴室里也沒有抽氣扇,所以裏面會很潮濕。總的來說,我們在這裏真的很享受,如果你在當地,我們肯定會推薦你來這裏。我們覺得普卡基湖比特卡波湖更風景如畫,也更安靜,不管怎樣,開車45分鐘就能到。

感謝 arby3777
2018年7月7日的評論 透過行動裝置

這些可愛的小"三角房子",正如我的孩子們所說的那樣,頂部有閣樓卧室,樓下有獨立卧室,休息區,獨立廚房和浴室。我們在樓下有一間雙人房,樓上有三個單人房。對於我們五口之家來說堪稱完美。樓上幾乎沒有床頭燈。乾淨整潔。床不舒服-床墊可能需要更換。供暖不錯,讓整個小屋都很溫暖。這個旅館不處於市中心,但是很安靜。

感謝 TravelMum84
2018年6月23日的評論 透過行動裝置

我們住在山間小屋汽車旅館,這是一個舒適的小木屋,經過了漫長的一天,住在這裏非常棒。它乾淨舒適,價格是99美元,物有所值。然而,到處都是不受歡迎的條條框框——包括關於對烹飪中異味食物的可怕警告,這可能會給你帶來額外的成本。小木屋裡很通風,但很容易造成熱泵和電熱毯相互衝突。但是,再說一次,這裏非常物有所值,位置接近普克客湖。

感謝 MarxWasRight
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
2018年5月27日的評論

這是一家非常舒適且價格實惠的汽車旅館,我這些年在這裏住了好幾次了,而且我還會回來的。這裏的經理非常友好,停車場也非常棒,房間裝飾得很不錯也很整潔,我在這待了五天,感覺這兒非常適合我。

感謝 OliverWellington
2018年5月12日的評論

小屋非常寬敞、乾淨,夜間很安靜。如果你喜歡釣魚,那麼這裏堪稱完美無缺。小廚房的配備足夠做一些簡單的烹飪,比如培根和雞蛋,但不能做更複雜的,但對我來說沒什麼影響。浴室很大,很寬敞。經理不錯。

感謝 gene_jaquet