山區木屋汽車旅館
附近的酒店
  • 免費泊車
麥肯齊鄉村客棧(特威澤爾)
  • 免費泊車
鄉村時間酒店(奧馬拉馬)
卓越獎
  • 免費泊車
ASURE Sierra Motel(奧馬拉馬)
卓越獎
319 個結果
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年2月21日已評論 透過行動裝置

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年2月16日已評論 透過行動裝置

2018年1月21日已評論

路過正好留宿一夜。是一個很好的住宿地方。廚房清潔,設備齊全,有很多地方停車。在鎮上也有一些很好的餐廳——Shawtys很棒。還有泰國菜外賣。能看到庫克山的美景。

感謝 jason045
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
2018年1月14日已評論 透過行動裝置

旅館靠近庫克山。比圖片上看上去的還要更精緻一點。電視頻道不多,WiFi也一般。我去Poppies Cafe吃晚餐,挺不錯的,服務也不錯。

感謝 Twoin F
2017年12月24日已評論 透過行動裝置

我們在這裏住了2個晚上作為参觀蓋普卡的基地,也用於進行胡克谷長途跋涉。Aaroki Twizel是一個美麗的小鎮,擁有所有的便利設施。這裡有一個超市,一個加油站,還有一些不錯的餐廳可以選擇。這是一個很好的基地,覆蓋了整個地區,有單間的小屋,每個客人都很不錯。這些小木屋狀況良好,地板看起來很新。有個小廚房也足夠用了。唯一一點不好的是:wi-fi供應不是無限量的,連接還會過期,你需要聯繫前台重新設置。

感謝 TravelAgenda