附近的酒店
馬圖卡豪華旅館(特威澤爾)
卓越獎
  • 免費泊車
哈特蘭別墅飯店(特威澤爾)
  • 免費泊車
歐瑪豪唐斯別墅(特威澤爾)
卓越獎
  • 免費泊車
Twizel Holiday Park(特威澤爾)
  • 免費泊車
麥肯齊鄉村客棧(特威澤爾)
  • 餐館
  • 免費泊車
Pinegrove Cottage(特威澤爾)
  • 免費互聯網
324 個結果
3 週前已評論 透過行動裝置

我們住在山間小屋汽車旅館,這是一個舒適的小木屋,經過了漫長的一天,住在這裏非常棒。它乾淨舒適,價格是99美元,物有所值。然而,到處都是不受歡迎的條條框框——包括關於對烹飪中異味食物的可怕警告,這可能會給你帶來額外的成本。小木屋裡很通風,但很容易造成熱泵和電熱毯相互衝突。但是,再說一次,這裏非常物有所值,位置接近普克客湖。

感謝 MarxWasRight
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
2018年5月27日已評論

這是一家非常舒適且價格實惠的汽車旅館,我這些年在這裏住了好幾次了,而且我還會回來的。這裏的經理非常友好,停車場也非常棒,房間裝飾得很不錯也很整潔,我在這待了五天,感覺這兒非常適合我。

感謝 OliverWellington
2018年5月12日已評論

小屋非常寬敞、乾淨,夜間很安靜。如果你喜歡釣魚,那麼這裏堪稱完美無缺。小廚房的配備足夠做一些簡單的烹飪,比如培根和雞蛋,但不能做更複雜的,但對我來說沒什麼影響。浴室很大,很寬敞。經理不錯。

感謝 gene_jaquet
2018年4月4日已評論 透過行動裝置

我們在這裏住了一晚,酒店給免費昇級了。質量一流,我們的歡迎禮遇也超級贊,這次我們的入住體驗簡直不能更棒了。小鎮有一些很好的餐飲場所,這裏 也是前往庫克山和進一步深入山區的好地方。

感謝 475Default
一位來自中國的 TripAdvisor 會員