附近的酒店
1,315 個結果
1 - 6 則評論(共 1,315 則)
2018年10月9日已評論

我挑不出任何毛病!在海景女王房間住了三晚!被酒店的款待寵壞了,在大洋彼岸享用了美味的早餐。每天都有打掃房間,這裡是非常私人安靜的海灘區域。我的下一趟桑給巴爾之旅肯定還是住在Z酒店!

感謝 cnsbsky
2018年9月20日已評論

乾淨的房間,友好、樂於幫助的員工。從房間能看見很美的海上落日景觀。不惹眼的安保人員,讓海灘上的小伙子們避免過於吵鬧。海灘上有很多餐廳和商店,步行就能抵達。

感謝 FranceBrabant
2018年8月24日已評論 透過行動裝置

這裡有很贊的海灘,也很好玩。酒店有友善的員工,非常友好。這裏也有很好的旅遊活動,比如香料之旅,Jonzani森林石鎮之旅,監獄島海豚之旅,還有mnemba島潜水之旅。

感謝 Mawani7
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年8月20日已評論 透過行動裝置

2018年8月10日已評論

酒店坐落在迷人的海灘上,是一家不錯的酒店。餐廳在海灘上——簡直太神奇了。我們住得很愉快,官方指南會向您推薦這家酒店。房間很乾凈,工作人員也很友好。

感謝 oysteineriksen
2018年7月17日已評論 透過行動裝置

這是我第二次來這裏。而且是我說服我的女朋友試一試才來的。我們從偏僻的石鎮來,因為這是她真正想要的。我必須說,這個地方的風景的確是無價之寶。不過,這個酒店卻被過度的炒作而且定價過高。這個地方在走下坡路了,而且還有黴菌的味道。

感謝 alanmS67VI