附近的酒店
1,340 個結果
1 - 6 則評論(共 1,340 則)
6 天前的評論

這是一家非常棒的酒店,風格可愛,給人感覺很棒。酒店的高層管理人員非常優秀,管理到位。員工熱情、友好、樂於助人。酒店地理位置很好,適合去浮潛和沿着海灘散步。但當地的基礎設施簡陋,未修整的道路不適合自己租一輛汽車——可以選擇作出租車,既合理又可靠。

感謝 Resort22068351980
2018年12月9日已評論

很棒的酒店,坐落在一個非常好的海灘上。我們在那裡度過了7個晚上。所有的員工都很友好、樂於助人。我們唯一輕微的不滿就是海灘上固執己見的推銷員,強行推銷過了頭,但這不是酒店的錯,他們已經在酒店的日光浴床周圍建立了一條“分界線”!

感謝 kenneth_key1
2018年10月9日已評論

我挑不出任何毛病!在海景女王房間住了三晚!被酒店的款待寵壞了,在大洋彼岸享用了美味的早餐。每天都有打掃房間,這裡是非常私人安靜的海灘區域。我的下一趟桑給巴爾之旅肯定還是住在Z酒店!

感謝 cnsbsky
2018年8月24日已評論 透過行動裝置

這裡有很贊的海灘,也很好玩。酒店有友善的員工,非常友好。這裏也有很好的旅遊活動,比如香料之旅,Jonzani森林石鎮之旅,監獄島海豚之旅,還有mnemba島潜水之旅。

感謝 Mawani7
一位來自中國的 TripAdvisor 會員