附近的酒店
1,382 個結果
1 - 6 則評論(共 1,382 則)
2 週前的評論

這家Z酒店坐落在桑給巴爾的北部,那裡有桑給巴爾最棒的海灘。海灘上都是白沙還有數英里的清澈的海域。這家酒店的設計十分的現代化,讓人感到很放鬆,但同時他們又保持了非洲的原始風情,十分的漂亮,設計是以木材為主題的,還有很棒的漢加當地的墊子和窗帘。我住在一樓的房間,非常的漂亮,就在屋頂酒吧的對面,是個觀看非洲日落的絕佳地點。

感謝 tapiwakW185YF
2019年3月20日已評論

酒店位於那個海灘上的完美位置,這兒的服務很好,餐廳的晚餐也很不錯,雖然價格比周圍的餐廳略高一些,但是菜品的品質和多樣性卻彌補了這一缺陷。這裏的員工很友善,沙灘和海水都很乾凈,不過海島本身的基礎設施很差,我們只是待在酒店和附近的地方,沒有進行更多的短途旅行——只是在沙灘上吃着純正的從海洋里捕來的海鮮食物,慵懶的待了幾天。在大陸上的國家公園待了幾天之後,會很想推薦這個地方的,這二者是一個不錯的結合。

1  感謝 Vacation56623818196
2019年2月26日已評論 透過行動裝置

我喜歡在豪華酒店裡喝點酒或者吃飯,然後不在酒店過夜。Z酒店待客很熱情,裝修時尚,員工友好,還有特別酷的屋頂天台。在酒店能看到美麗的海景,有輕鬆的音樂,在歡樂時間還有好喝又便宜的(5美元)雞尾酒。晚餐在下一層天台,更貴一點(40美元兩份食物,兩杯酒),不過很美味,酒店服務很棒(有時候服務員的詢問有點過於頻繁。)

感謝 adriaanleman
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.pe 查看原文
2019年2月7日已評論

我們在這間酒店住了一個星期。這次度假總體很棒,客房很寬敞,有兩個陽台,一個曬太陽,一個遮陽的大陽台。所有的員工都有服務意識,一直給予幫忙。公共空間都很乾凈很不錯。地理位置就在漂亮的沙灘上,很完美。早餐和午餐水準很高,然而我們對晚餐的食物有點失望。如果你打算來Nungwi,我們強烈推薦住這間酒店。

感謝 Fearless21934378905
2019年1月17日已評論

這是一家非常棒的酒店,風格可愛,給人感覺很棒。酒店的高層管理人員非常優秀,管理到位。員工熱情、友好、樂於助人。酒店地理位置很好,適合去浮潛和沿着海灘散步。但當地的基礎設施簡陋,未修整的道路不適合自己租一輛汽車——可以選擇作出租車,既合理又可靠。

感謝 Resort22068351980
2018年12月9日已評論

很棒的酒店,坐落在一個非常好的海灘上。我們在那裡度過了7個晚上。所有的員工都很友好、樂於助人。我們唯一輕微的不滿就是海灘上固執己見的推銷員,強行推銷過了頭,但這不是酒店的錯,他們已經在酒店的日光浴床周圍建立了一條“分界線”!

感謝 kenneth_key1