附近的酒店
780 個結果
3 週前的評論 透過行動裝置

我和我的家人在三居室別墅住了一個星期。這家酒店很不錯,我們真的很喜歡。別墅非常寬敞而且時尚,洗漱用品和夜床服務都很好。泳池區很漂亮,我們花了很多天在那裡遊泳。我們預訂的是半食宿,兩個餐廳的食物都很棒。強烈推薦。

感謝 nklevy
3 週前的評論

這裏的設施非常好! 酒店有着美麗的海灘景色和不錯的遊泳池。 別墅太棒了。食物品質超棒。工作人員非常友好,樂於助人。酒店非常靠近桑給巴爾的美麗海灘。 總體來說入住體驗非常棒。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 665emire
2018年11月13日已評論

我們是10月去度年中假的,預訂了一個海濱套房,被昇級成了一個別墅。酒店令人驚嘆,很寧靜,景色美妙,非常簡潔,我們度過了(一次)最輕鬆的假期。工作人員很棒,食物和飲料很棒,我經常旅行,這是我肯定會推薦的前五名的酒店。我們去了最接近海灘的地方,天哪,海灘上被擠得水泄不通,人數還在急速攀昇。在貝尼多姆(的我們)迫不及待地想回到桑給巴爾酒店,風景美麗而且位置安靜。

感謝 EBMUSCAT
2018年11月7日已評論 透過行動裝置

老實說酒店還不錯,外面的露天酒吧視野很棒,但頂樓的酒吧完全就是搶錢,雞尾酒的要價高的離譜,他們端上來的時候,那酒看起來就像是誰在上面吐了口水一樣。雞尾酒要11美金一杯,餡餅簡直就是災難,不僅僅看起來不好,當我客氣地問服務員為這麼餡餅是這個樣子的?他們回答我,這本來就是這樣的......那個最先過來幫我們看椰子餡餅的服務員小伙兒就更別提了。老實說我不會再來這個酒吧了,真是失望透頂......酒店非常棒,但頂樓陽台的酒吧真的是搶錢。

感謝 Tomas D
2018年10月4日已評論

我們訂了兩個房間,我還寫信給酒店,讓他們知道我們是為了兒子的生日而來。預訂被昇級了,我們得到了一棟巨大的別墅。當我們到達時,房間里準備了一個蛋糕,意外之餘,工作人員進來唱起了坦桑尼亞的歌。酒店很棒,我們的孩子(14、13和9歲)都喜歡這個地方,他們有很多事情可以做。還有一個好處是步行就可以到達與海龜一起遊泳的地方,這也是一次很棒的經歷。

感謝 onabitt
2018年9月12日已評論 透過行動裝置

在水療中心工作的瑪麗·布萊辛在為我做足療和編髮的時候做得很好。我強烈推薦你去找她!我長着一頭長發,而她只用了一個小時就編好了。我得到了很多讚美,希望我能再找她編一次。

感謝 dae805